原帖由 闲云一片 于 2007-5-2 16:34 发表

笑得和你一样潇洒! 好像还有些许壮烈。 :naughty:

没辙,碰上姜太公了,直钩儿都敢钓鱼。I 服了 U。
这次狂笑。撒着欢儿地笑。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 yunyun 于 2007-5-2 14:58 发表

天底下还有网得住我晕晕的网, 不信

除非天罗地网

小样儿的,金蝉脱壳玩得不错呀?把渔夫鱼婆都轰到我这来了?

[quote]原帖由 重头再来 于 2007-5-2 16:50 发表

纳米技术果然了得。第一步:投石问路; 第二步:引诱内讧;:astonishment: 第三步:。。。 。。。?

重头,不要慌乱!怎么拍晕晕的砖啊?:astonishment: 沉住气,沉住气!他(她)跑不了,偶们共同努力,重头再来,重头再来。

原帖由 重头再来 于 2007-5-2 16:40 发表

:guff ...

刚觉得头不晕了,这会儿被你笑得又晕了过去!:astonishment: 这回俺也不想醒过来了,这段时间用药量过大,已产生抗药倾向,药疗已不生效了! 唉,就捱时间了。。。 。。。

原帖由 捕鱼人 于 2007-5-2 17:19 发表
原帖由 重头再来 于 2007-5-2 16:50 发表

纳米技术果然了得。第一步:投石问路; 第二步:引 ...

还沉住气呢?公母都没分出来。:astonishment: :naughty:

原帖由 重头再来 于 2007-5-2 16:40 发表

:guff ...

我也陪你一起笑吧

只是不知道是不是傻笑。

看谁笑到最后吧

原帖由 yunyun 于 2007-5-2 21:28 发表

我也陪你一起笑吧

只是不知道是不是傻笑。

看谁笑到最后吧

最后?我们之间还有最后?逼急了,只好把你给出卖喽. 我可不是共产党员.

原帖由 重头再来 于 2007-5-2 22:45 发表

最后?我们之间还有最后?逼急了,只好把你给出卖喽. 我可不是共产党员.

, 出卖我???  

玩儿的就是心跳。我就不信,迟到的人能逮到我,

再给你三天, 来吧

yunyun不小心在羽联拔了个塞子, 居然把空气搞的浑浊不清, 烟雾弥漫, 哈哈哈..... 到底谁是yunyun, 需要空气净化器啦.

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

哈哈,真有点乱了套的样子。吼吼。
“爱无永恒,藕有例外”