原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:08 发表

好厉害哦

杀自己两次   你可以做到

一定可以做到

你现在演绎一次吧

都和你说了, 他是一个drop的产物, 逻辑混乱!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:07 发表

原来你家是主题公园啊! :han.gif

那是我家~~

lol.giflol.gif  没看来自 哪里么

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:06 发表

今天侏罗纪公园关门了

记得下次买票才让进来

关了门怎么让你给跑出来了......................
现在公园管理人员的责任心啊!!!!
放跑了只恐龙也就算了,关键是还教会它上网了,,,,,,,,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:09 发表

都和你说了, 他是一个drop的产物, 逻辑混乱!

:fear.gif:fear.gif  刚注意到了

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:05 发表

能不能先杀自己,再自杀呢?

这么高难度的动作,不是每个人都能完成的,但是:
但是你,肯定能完成,HOHO~~~~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:09 发表

关了门怎么让你给跑出来了......................
现在公园管理人员的责任心啊!!!!
放跑了只恐龙也就算了,关键是还教会它上网了,,,,,,,,,,

先进吧

你的逻辑开始混乱了

bobo语录1

上小学的时候, bobo太愚蠢, 老师为了启发他, 循循善诱的问他, bobo, 红旗的颜色是什么啊?

bobo咬了半天手指, 吞吞吐吐,说, 我猜, 我猜, 是黑色!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:08 发表

好厉害哦

杀自己两次   你可以做到

一定可以做到

你现在演绎一次吧

恩,我正在考虑用那只手动手呢,,,,,,,,,,,,,,
左手好,还是右手好呢,,,,,,,,,,,:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:11 发表
bobo语录1

上小学的时候, bobo太愚蠢, 老师为了启发他, 循循善诱的问他, bobo, 红旗的颜色是什么啊?

bobo咬了半天手指, 吞吞吐吐,说, 我猜, 我猜, 是黑色!

同情BOBO

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 00:11 发表

这么高难度的动作,不是每个人都能完成的,但是:
但是你,肯定能完成,HOHO~~~~