因为疲倦,陷入一段关系会很累,爱也好,恨也好,开心或生气,甜蜜或争吵都需要耗费精力,两个人从陌生到相爱,从相爱到到了解,从了解到争执,从争执到磨合,从磨合到习惯,从习惯到厌倦,为何要去一再重复这一过程。爱上的时候患得患失,心神不安,分离的时候失重空洞,惶恐孤单...
光是想想就觉得精疲力尽,不如不期望便不失望,无爱无伤。
always rushed, always late
Share |
Share

因为疲倦,陷入一段关系会很累,爱也好,恨也好,开心或生气,甜蜜或争吵都需要耗费精力,两个人从陌生到相 ...
流苏 发表于 2011-11-5 02:19

两个人虽累,却好过一个人的孤单。自己在无助时有所依靠,抵得过最好的良药。人生中无论遇到白流苏还是黑流苏,都值得人们去倾城之恋。。。纵然有恨,也不过是甜蜜中的苦涩。

因为疲倦,陷入一段关系会很累,爱也好,恨也好,开心或生气,甜蜜或争吵都需要耗费精力,两个人从陌生到相 ...
流苏 发表于 2011-11-5 02:19

爱对了人了,天天都是情人节!!!遇到能爱的人实在需要运气。

唉,想尽办法,就希望11号可以约她出来,可惜还是失败了,我也来吐个槽.在这么个世纪光棍节,我要写个大大的字.
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

楼主,你太狠了,这样以后你会断子绝孙的!
做人要厚道!
一路向北

其实我也害怕孤独,害怕这辈子就这样一个人。可是命定的那个人真的存在吗? 如果存在,我们真的会遇上吗? 真的会彼此相爱到老吗?

唉,想尽办法,就希望11号可以约她出来,可惜还是失败了,我也来吐个槽.在这么个世纪光棍节,我要写个大大的惨字 ...
ari 发表于 2011-11-11 02:38

这是怎么回事啊?

其实我也害怕孤独,害怕这辈子就这样一个人。可是命定的那个人真的存在吗? 如果存在,我们真的会遇上吗? 真 ...
Yangmeimei 发表于 2011-11-12 13:00

会的,上天不会让你等得太久的呀.

这是怎么回事啊?
费雪儿 发表于 2011-11-13 21:30

多明显的事情啊,又失恋了呗.
等等,我为什么要说又.

多明显的事情啊,又失恋了呗.
等等,我为什么要说又.
ari 发表于 2011-11-14 18:09