Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 11:06 PM:
我偷偷看看小乖和DEADMAN说什么

姐,我可没跟他说什么悄悄话呀!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 23:08:

你是不是没安好心?笑得这么诡异!?:(

尴尬的搓手中。。。。

啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Moi at 2005-12-29 17:52:
ps:楼主:我在北大时认识的牛人,即便有张扬的,也没有一个像你这么张狂的。更没有到处以自己在北大而炫耀的,像那句北大就没有比我拽的什么什么的,你有种回未名去发?

不要丢了北大人的脸,谢谢

祝好

我也觉的。。根本就是清高嘛。。没什么了不起的。。北大是很好,不过也太嚣张了点。。
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

Originally posted by raul at 2005-12-30 00:12:

我也觉的。。根本就是清高嘛。。没什么了不起的。。北大是很好,不过也太嚣张了点。。

不要这样嘛,也不该怎么说了,体谅楼主一点行吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

还8错,敢说敢贴就比很多人强。可惜偶有bf拉,顶一下吧,偶会让jm来看的哦

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 11:14 PM:

不要这样嘛,也不该怎么说了,体谅楼主一点行吗?

姐姐说的是~~~别人现在有困难的说!

Originally posted by raul at 2005-12-29 23:12:

啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-30 00:15:

别恩了,你们都不知道怎么回事,请对楼主好点,人要体谅别人,要有点包容性!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 23:18:

别恩了,你们都不知道怎么回事,请对楼主好点,人要体谅别人,要有点包容性!

我只想在尽量不伤害别人的情况下用尽量简单的方式表达一些些个人的小小意见

我嘿嘿
啥都不怕,就怕瓦落地

偶不喜欢那种不知道情况就乱说话的人呀