原著民?  哈哈 有意思 !! 我以后叫上海人就叫上海原著民了  比上海人叫起来有趣多了
Share |
Share

大家要努力把这场争论如源头活水般持续下去  把论点向更高 更深 更奇的方向发展  创意是民族之魂 希望大家能够 想出更狠毒 更搞怪的观点  彻底打败上海姥 上海姥也要胜不骄败不累  时刻保持做为上海人因有的警惕性   同时大家也要杜绝人生攻击
与人相斗 其乐无穷啊 !!

终于看完了,晕啊...
基本还是没有搞懂论坛里复杂的人际关系,8过没有关系,偶喜欢上海.喜欢上海,不需要理由!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-10-31 01:07 AM:
你有有有想过,人家说不准还没把你分类成可以回收的那垃圾呢?

就这意思,你微笑对别人,别人会微笑对你,你喷出去的口水,总会沾你脸上的.

安安...好心情~...

JIEJIEDOG是很不错啊,人家至少读书比你好,学校比 ...

问问你楼上的,他被上海人搞成什么样子
你们走的两个月,又被上海人害成什么样子?
什么叫人财两空,你看见过吗你?

还有我说的那贱人,想到不你也认识。不管怎么样,照样是见一次骂一次!
寻找灵魂的寄所。

Originally posted by 沙洲 at 2004-10-31 14:58:
一方水土样一方人。好地方人也好。
穷山恶水出刁民,不是瞎说的。

怪不得中国人在德国人眼里好多都是刁民.
阁下也不例外吧
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 粉子 at 2004-11-1 01:52:
怪不得中国人在德国人眼里好多都是刁民.
阁下也不例外吧

首先,我的家乡不是穷山恶水,所以我自认为不是刁民。
最后要说的,出刁民的地方也有良民,出好人的地方也有坏蛋。 我不以地域来划分人的好坏。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 12:33 AM:
德国的上海人不少吧.你所谓的不同圈子是指的不同的社会阶级吗?
的确遇到过不错的上海人.很可能jiejiedog将会是在我的圈子里遇到的第3个不错的上海人.小郎君,IRRICE,老驴会是第4  5  6个.
可是对于那种第一次见面找你借一小挫盐,然后说一句"我明天还你"这样的人,不管是上海的还是其他什么地方(很可惜,我遇到的说着上海普通话,是自称是上海人的).我都不想在深入的了解他到底是个什么样的人了.
盐,30cent一盒,要用拿去用.我不觉得自己吃亏.可是这句"我明天还你"............我不知道怎么说.如果我说"好",自己都会打自己耳光.1cent不到的东西还要还来还去.时间都耽误不起.
所以我说"不用还了",然后对方寒暄了2分钟坚持要换,第一次见面不好意思之类.........
我真的无语了.

你就别来凑热闹拉,原来你不喜欢上海人的理由竟然是 “借了你的东西要还”。。。

只是因为这个没有占你便宜,没有伤害你的原因,就跑到aachen版跟着人家一起骂上海人。

Originally posted by 鱼和飞鸟 at 2004-10-31 10:54 PM:
问问你楼上的,他被上海人搞成什么样子
你们走的两个月,又被上海人害成什么样子?
什么叫人财两空,你看见过吗你?

还有我说的那贱人,想到不你也认识。不管怎么样,照样是见一次骂一次!

我楼上的谁啊?...
我怎么问啊?我走的两个月,你也知道?dozingoff.

两贴出言不逊,用词龌龊
我删

楼上的真的是好久不见,真没想到他们会为这样的话题争论那么久,呵呵。。。
昨天晚上做梦,又梦见上海了,还有好吃的~~~ 嘻嘻
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

没想到去巴黎玩了3天回来一看,这个烂帖子竟然到了70页,可真够牛比的,建议斑竹删掉此帖,省着大家再吵。