Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:23 AM:
她们干活的时候偷懒,欺负我们中国人,让我们多干活,我们当然生气不干,然后休息的时候,有故意延长自己休息时间,气我们,还笑话我们,我们生气就跟她们吵了,下班后,我在更衣室换衣服,两个黑人,就堵着不让我 ...

干得好,某些黑人确实该打。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

其实中国人里面也有这么次的人吧?莫非你们没碰到过?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 02:27:

鸟,你也太没技术了,肛交的都要...

没办法,总不能软啊.

我可一个脏字没说啊。汉奸不是脏字,横CEI和大溃也不是。注意。别扣我分啊。

Originally posted by 漂流海星 at 2005-7-30 08:26 AM:

打都打了,歧视有什么用?
当然是打回去了
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by sailorwa at 2005-7-30 08:26 AM:

他们先动手的?那就报警吧

怎么说的那么没技术?
怎么来得及报警啊...还去找电话?还去拨电话?还要等警察来?
当然是先反抗不是?...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 漂流海星 at 2005-7-30 01:26 AM:

都被打了,歧视有个p用!
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

仅仅个体的问题,就将一个大帽子扣到一个种族上,我觉得不合适。
就好比,抓到一个中国人逃票,然后检票员说中国人都逃票,不诚实,劣等.公平否?
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by jed at 2005-7-30 08:29 AM:

呵呵!没创新!还是洗洗睡吧!

退三分回来说事,现在精神状态不合适讨论问题
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:29 AM:

打都打了,歧视有什么用?
当然是打回去了