Originally posted by Ruiwen at 2005-6-13 00:01:
不要挑拨我们兄弟感情~
论出身,我们来自同一城市同一区~
论癖好,我们都是晚上高潮~

哈哈哈  ruiwen够兄弟!!

Share |
Share

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-13 12:02 AM:

宝贝的含义很多的,最好的朋友也可以叫宝贝,最信任的也可叫。。。。。

dozingoff.

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-13 00:00:

没办法,能说那是因为以前工作的需要,必须学会能说会道

不然我就歇菜了

无头绪就对了,要是太有头绪了,那我也和你们一样去学经济了

我们呢生活的社会就是无头绪的社会

孩子要学会这样的生活
...

又一特征:以前工作过  而且  不是学经济的  而且  不是呼啦圈儿内部人士  因为不知道我学啥

Originally posted by Ruiwen at 2005-6-13 12:01 AM:
不要挑拨我们兄弟感情~
论出身,我们来自同一城市同一区~
论癖好,我们都是晚上高潮~

不对呀

打字的风格,好象一个人

而且而且???????????????????????????

我就一个马甲,就一件好看的衣服,但是我知道论坛上好多人有好多的衣服

得,兄弟好,患难见真情,没关系,你支援小buss吧,免的说姐姐欺负弟弟

哈哈哈哈哈哈哈哈 tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif:::;););)
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 半人马 at 2005-6-13 00:03:
这里炮火很猛烈的说!

正义人士你好!

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-13 00:02:

宝贝的含义很多的,最好的朋友也可以叫宝贝,最信任的也可叫。。。。。

他很坚定的,就是想看看你怎么高潮的,而且怎么在我们的监视下高潮的,在众目睽睽下高潮的

爽哟

啦啦啦。。。。。 ...

宝贝  和你作战  好有趣。。。

Originally posted by buss at 2005-6-13 12:03 AM:

哈哈哈  ruiwen够兄弟!!

人家是看你怪那个的

都不好意思一起那个了。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-13 00:04:

不对呀

打字的风格,好象一个人

而且而且???????????????????????????

我就一个马甲,就一件好看的衣服,但是我知道论坛上好多人有好多的衣服

得,兄弟好,患 ...

嘿 小人之心了吧~
buss从来不注马甲 这个你可以放心:)

Originally posted by Ruiwen at 2005-6-13 12:03 AM:

dozingoff.

你干吗呢

什么表情呀