Originally posted by shishi at 2005-2-20 09:35 PM:
在纽伦堡附近拉
从我们这里到那里开车大概1个小时拉

我有点糊涂了

钮伦堡好像很远哦
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 10:10 PM:
然后你不是就说了么
ehrlich gesagt
ich liebe auch Frau
schade

最爱猫猫,我的宝宝。

Originally posted by 月也猪 at 2005-2-20 10:14 PM:
哈哈!什么时候也要去一下啊!夏天!恩!有帅哥招待那即更好了啊!哈哈!

最爱猫猫,我的宝宝。

Originally posted by shishi at 2005-2-20 10:44 PM:
补充一点哦,
那里酒吧不少亚洲妹妹打工的,我见过几个还蛮漂亮的说

这里路边的酒吧装饰的很有特点,感觉狂好~
11.gif有一条街道似乎还很像酒吧一条街,哈哈~
wink.gif不只有妹妹,还有长发帅哥的说~koushui.gi
最爱猫猫,我的宝宝。

Originally posted by 橙路 at 2005-2-21 01:33 AM:
这里路边的酒吧装饰的很有特点,感觉狂好~
11.gif有一条街道似乎还很像酒吧一条街,哈哈~
wink.gif不只有妹妹,还有长发帅哥的说~koushui.gi

我准备明天动身
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

哦,对,那条街不大,但是酒吧很多,
那里酒吧的人年纪都是比较大的,
这条街的附近还有更好的,而且比较适合年轻人
里面绝对漂亮妹妹和帅哥
可惜我是路盲,不知道怎么走,每次都是朋友领着我们去的

很多人都是纽伦堡漂亮,其实我最觉得bamberg更美

Originally posted by 橙路 at 2005-2-20 09:43 PM:
哈哈哈哈,是玫瑰花吗?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

满意了吗?

Originally posted by shishi at 2005-2-21 18:01:
很多人都是纽伦堡漂亮,其实我最觉得bamberg更美

顶~夏天再去!哦吔~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.girolleyes.g