Originally posted by jiangzi at 2004-12-1 14:55:
都是我的错都是我的错

那SHISHI姐是不是再发几张自己的相片给我们看看阿?!?!??

严重同意,我支持你
你咋也喊他姐姐阿
坐观垂钓者,徒有羡鱼情
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

我什么都不知道,都是我的错,
这几天我先避避风头,过几天再来

我刚刚避过风头回来了,
shishi怎么又跑了?

Originally posted by AlArm at 2004-12-2 09:51:
我刚刚避过风头回来了,
shishi怎么又跑了?

闪回来问一句话,你怎么也躲风头???
被谁追杀???
biggrin.gi先溜!!!!

都是让相片给弄得

是不是 ?!?!?

shishi发贴过万指日可待
到时候发几张近照,不过分吧?!?!?

alarm也不要神龙见帖不见人了
发点相片上来,以俟广大少女,阿姨,老太们的好奇心才好啊

我不管了,先插队。
难道这么帅的人,这么居家的人,这么新好男人居然没有被占有,
唉!谁之错啊?

PS:我八大婆家的七姑妈家的六表姐家的五侄女家的女儿好像不错,你要是有兴趣的话,我帮你联系!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-2 11:38:
是不是 ?!?!?

shishi发贴过万指日可待
到时候发几张近照,不过分吧?!?!?

alarm也不要神龙见帖不见人了
发点相片上来,以俟广大少女,阿姨,老太们的好奇心才好啊

第一要求实在是太过分,否决!!!!!!!!
关于对alarm的要求实在是情理之中啊
坚决同意的

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-2 11:54 AM:
我不管了,先插队。
难道这么帅的人,这么居家的人,这么新好男人居然没有被占有,
唉!谁之错啊?

PS:我八大婆家的七姑妈家的六表姐家的五侄女家的女儿好像不错,你要是有兴趣的话,我帮你联系!

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif 那就麻烦这个鱼妹妹给偶家酱大哥赶快介绍一个拉!!!rose.gifrose.gifrose.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 12:09:
dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif 那就麻烦这个鱼妹妹给偶家酱大哥赶快介绍一个拉!!!rose.gifrose.gifrose.gif

叫姐姐啦。
那好吧,但是我要先给我家八大婆联系一下。等等消息吧。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi