Originally posted by ytj at 2004-10-28 10:56 PM:
告诉你,我都去过。就是没有上海发达和繁荣,相比之下就是没有上海经济好(当然风光肯定是比上海好D),怎么?不负?拿点证据来看看? 又是一个介于傻A和傻C之间的物体。你想揍我,留下电话,地址。我上门来看你。

别人争论一下也就罢了,我怎么发现你一发贴就没好话啊。
我最看不起你这种人,象个突尾巴狗一样横,就算人家说得偏激了点,你也不用又骂人又要打人啊。
你要还算个男人的话,你就把自己的地址留下来,我想会有不少人去问候你的。
Share |
Share

我真是搞不懂了, 最近为什么频频讨论上海话题? 褒之,贬之,痛恨的, 嫉妒的, 都大义凌然阵阵有词的, 其实归根到底, 上海也就是中国一个大城市罢了。 难道就不能讨论一些内地欠落后, 问题弊端更多的城市, 如西安, 成都, 等么?

凡是一个城市都有自己的性格烙印, 否认也好, 肯定也好, 都是客观存在的, 论坛上的上海xdjm们也不用动不动就像被踩了尾巴一样急不可耐跳出来辩解啦, 拍板砖啦, 只能证明自己的地方狭义性罢了。

我只是说说一个非上海人的观点罢了。。。
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

难道就不能讨论一些内地欠落后, 问题弊端更多的城市, 如西安, 成都, 等么?

哈哈 楼上的 我服了你 你要小心你这一句话有可能等会又会引来一阵骚乱

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-28 23:09:
难道就不能讨论一些内地欠落后, 问题弊端更多的城市, 如西安, 成都, 等么?

哈哈 楼上的 我服了你 你要小心你这一句话有可能等会又会引来一阵骚乱

而且还有个语病。“欠落后”就是不落后吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军

Originally posted by 捕影者 at 2004-10-28 22:05:
别人争论一下也就罢了,我怎么发现你一发贴就没好话啊。
我最看不起你这种人,象个突尾巴狗一样横,就算人家说得偏激了点,你也不用又骂人又要打人啊。
你要还算个男人的话,你就把自己的地址留下来,我想会有不 ...

靠,谁怕谁呀,YTJ 把地址留下,上海人怕谁呀,除了日本人

哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by 金兵甲 at 2004-10-28 10:13 PM:
而且还有个语病。“欠落后”就是不落后吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

楼上说的极是, 呵呵biggrin.gibiggrin.gi
我们来讨论 “好容易”和“好不容易”的区别吧,biggrin.gibiggrin.gi
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

无聊,
睡觉!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

睡觉?
无聊!

Originally posted by ytj at 2004-10-28 10:26 PM:
我也不需要你这条狗来看的起我,有种来找我。
我的地址:
Puschkinpromenade 8, 03044 cottbus
欢迎来我家做客。

出车票我就去biggrin.gibiggrin.gi