那就说楼主甩了50欧的阔绰。
费雪儿 发表于 2011-11-29 22:26

哈,楼主是和朋友一起去的,也没说几个人。。谁知道花费多少~
Share |
Share

一个vorspeise要ca。3欧,hauptgang要ca。13欧,饮料ca。6欧,两个人不就到50了吗?
saponine 发表于 2011-11-29 22:14

泰餐好贵,我们两个人去吃,一结帐80欧了。

回复 55# 无妻徒行者

你的语气也没多客气,怎么就不是拍了。你回复我也请看清楚我的回复再说。saponine明明说的是二人,啥时候变成七八人了。
还有,论坛上认识与开玩笑的关系我是不明白,我也不想明白。要定个规则手册吗?

回复  无妻徒行者
你的语气也没多客气,怎么就不是拍了。你回复我也请看清楚我的回复再说。saponine明明说的是二人,啥时候变成七八人了。
海贝贝 发表于 2011-11-29 22:28

你还真较劲了啊。。。这么激动作甚啊,我无语了。。。

看笨蛋比看贴还好玩~~~

你还真较劲了啊。。。这么激动作甚啊,我无语了。。。
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 22:31

我也挺无语的。

回复  无妻徒行者
还有,论坛上认识与开玩笑的关系我是不明白,我也不想明白。要定个规则手册吗?
海贝贝 发表于 2011-11-29 22:28

你猜。。。

看笨蛋比看贴还好玩~~~
ijuinrei 发表于 2011-11-29 22:32

动不动就骂人。
不用你再发一句,有人自己承认是笨蛋。我就领了笨蛋这个名号了。我是挺笨的,没有那些换几个id在论坛上自己顶自己的人聪明。

动不动就骂人。
海贝贝 发表于 2011-11-29 22:33

你唐僧啊,这腔调~~
难道你想对号入座??

哈,楼主是和朋友一起去的,也没说几个人。。谁知道花费多少~
ijuinrei 发表于 2011-11-29 22:28

两个人50欧是小意思了。遇到一个能吃的,70欧不会少的。