Share |
Share

下,R2,R1,上,"下"速度最慢,弧度大,适用近距离,20米一下距离,R2其次,上速度最快.

Originally posted by 小宝 at 2004-12-4 07:24 PM:
小弟,小宝,017670078941.

最近刚开始玩没多长时间,望能与各位大虾切磋!

呵呵,电话记住了~~~有空大家切磋切磋~~~在下号码是01797841518

如果可以,下周末前去拜访~~~~

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:20 AM:
下,R2,R1,上,"下"速度最慢,弧度大,适用近距离,20米一下距离,R2其次,上速度最快.

哦,原来是这样的区别,明白了,这样的话,只能自己慢慢摸索了!谢谢楼上的!biggrin.gi

其实每一代实况的任意球都有一点小小的变化,所以每代实况研究任意球都是一种乐趣哦~~~

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:22 AM:
呵呵,电话记住了~~~有空大家切磋切磋~~~在下号码是01797841518

如果可以,下周末前去拜访~~~~

有没有机会在AACHEN组织一个实况比赛呢?
koushui.gi

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:27 AM:
其实每一代实况的任意球都有一点小小的变化,所以每代实况研究任意球都是一种乐趣哦~~~

Originally posted by suede at 2004-12-5 03:29 AM:
有没有机会在AACHEN组织一个实况比赛呢?
koushui.gi

可以有比赛就太好啦~~~~~~~~~~

嗯嗯...楼上是广东的吧?

交换QQ好吗??

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:35 AM:
可以有比赛就太好啦~~~~~~~~~~

嗯嗯...楼上是广东的吧?

交换QQ好吗??

好啊,我发短信俾你

嗯嗯~~~~咔咔咔~~~~~~