Share |
Share

调整大小 DSC01333.JPG 调整大小 DSC01334.JPG 调整大小 DSC01345.JPG 调整大小 DSC01367.JPG 调整大小 湖水静谧.jpg

评分人数

中国人在杜赛

我先来抛砖引玉下,今天累得,全身酸痛,太久没走那么远了。。。
中国人在杜赛

我先来抛砖引玉下,今天累得,全身酸痛,太久没走那么远了。。。
dusseldorf0529 发表于 2011-5-22 14:23

我上次同LZ徒步也是走了二十七八公里,早上7点半从家出发,晚上快11点才回到家,累点很正常,全身酸痛才能印象深刻

我上次同LZ徒步也是走了二十七八公里,早上7点半从家出发,晚上快11点才回到家,累点很正常,全身酸 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-22 14:32

哈版,我累使了~~~我参加了一个暴走的队伍~~~求安慰~~~~我无比的想念你的不暴走的队伍~~~~

哈版,我累使了~~~我参加了一个暴走的队伍~~~求安慰~~~~我无比的想念你的不暴走的队伍 ...
landexinfan 发表于 2011-5-22 15:35

亲爱滴,我绝对有理由相信,只要持续滴参加Varus和了ly323400的暴走特训,在你离开北威的时候,肯定会拥有强健的体魄,坚持住!

还好今天腿不怎么酸,就是太阳晒得皮肤发红,看来平时运动再参加徒步远足很有必要

涂上厚厚防晒霜再参加徒步远足更有必要!

回复 70# 哈俪蕾娅

先来个小结吧 呵呵首先值得高兴地事情就是:本次活动没有人掉队!由于亚琛至科隆的火车晚点,导致亚琛的四位童鞋只有搭乘晚一个小时的班车,所以先头部队就先在小镇逛了一小圈,正好逛完之后再一起进山。
Bad Muenstereifel还是很漂亮的,比蒙绍大些,但还算是小镇吧!古老的城墙经历了千年的风雨洗礼仍傲然屹立着,美丽的小镇仍然保持着中世纪古韵。
对于山中徒步,多次出现无路可走的局面,而且很多地方都标识不清楚,有些时候走了好久啥路标都没看见,幸好几位童鞋都带了GPS导航。另外一个问题就是本次徒步的很多路段都是柏油路,感觉起来挺平坦的,走起来就不那么爽了,很容易使人感觉脚部疲劳,记得上次蒙绍之旅,大家也是走了20公里左右,但是普遍都没有很累的感觉。所以以后尽量不安排此类柏油路徒步!

具有悠久历史的古城墙塔楼
进城了,大部队就在前方!.jpg 进城了,大部队就在前方!

评分人数