57# 雪糕黑天使  
人家不能接着读博士么,真是的
有什么拉 发表于 2009-7-28 13:36

哇~~我怎么又没想到~~~

完了完了~~不好多吃小笼包子~~脑袋要变包子了~~

对哥廷根的事情知道的不多,也很中立就来扮好人写个长篇大论想做什么调庭了啊?

ijuinrei 发表于 2009-7-28 13:35

外,我可没说人家是什么人,你别乱猜。。。

哇~~我怎么又没想到~~~

完了完了~~不好多吃小笼包子~~脑袋要变包子了~~
雪糕黑天使 发表于 28-7-2009 13:37
额~包子是无辜的~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

对哥廷根的事情知道的不多,也很中立就来扮好人写个长篇大论想做什么调庭了啊?

球队的人就拿队长的ID出来BLABLA, 你这个队长真是。。。。 只能无语了。
ijuinrei 发表于 2009-7-28 13:35

每个来这边发帖扮中立的人都会先说自己对哥廷根了解不多,和学生会没打什么交道,不太认识学生会的人。。

习惯就好~~~

事情是GUO同学搞出来的没错,但是作为学生会主席,他就听之任之啦,而且还欣然携家属参加了旅游,然后又搞出来后续那么多什么表态啊,发声明啊,威胁啊,查IP的事情,现在就让大家理解了?

看来学生会还是想开 ...
ijuinrei 发表于 2009-7-28 13:31

要是主席自己下台的话就没出息了。旅游门事件让副主席承担责任比两位领导一起下台要好多了。因为剩下的成员比两位主席还要没经验,要顶这么大的压力接任估计做不到。
哥廷根旅游门专用马甲

想起足球大帝说的一句话
天亮了

要是主席自己下台的话就没出息了。旅游门事件让副主席承担责任比两位领导一起下台要好多了。因为剩下的成员比两位主席还要没经验,要顶这么大的压力接任估计做不到。
我也是马甲 发表于 2009-7-28 13:39

学生会一共就四个人啊?

我都不知道诺~~

每个来这边发帖扮中立的人都会先说自己对哥廷根了解不多,和学生会没打什么交道,不太认识学生会的人。。

习惯就好~~~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:38

我认识学生会的人,我对哥廷根了解很多,但是我是中立的,可以么

我也是马甲 发表于 2009-7-28 13:39

你对学生会知道的还真多啊,按照您的逻辑,主席下台了,要接位也是学生会的人轮着来了??就这种惯性思维模式,还说不是学生会的马甲??话说回来,非要现在学生会那些人来领导我们这些群众么,少了他们地球就不转了?我要选个人代表我们也非要从这几个人里找,NND,本来很开心的想和雪糕打情骂俏下,被你激起火气来了