这个楼爬的真不容易,,,,

lz真的       够艮         滴啦啦啦
rebecca243 发表于 2009-7-21 17:21

够艮? MM这是在夸我还是在骂我哪?{:5_128:}

很抱歉,只能说,LZ真的很无聊
Flying_Ash 发表于 2009-7-21 17:54

我也只能说,你这样跟帖更无聊

应该给年轻人一点鼓励,好好的争取更好的成绩,不应该一味的进行打击。 必定年轻的人们会冲动。 他们也不面临实际的问题,在这个并不揪jie的年岁,他们除了堕落就是幻想,与其整夜的歌舞生平还不如在dsh考试上的提高。
P.S lz真的要考小语言考试么? 我也想提高自己的德语希望能够交流小语言的考试。 我不知道怎么准备词汇,因为又没有红宝书这样的东西,所以无从下手啊

肚子饿了,吃饭去了~{:5_122:}

够艮? MM这是在夸我还是在骂我哪?{:5_128:}
katrina 发表于 2009-7-21 17:45

“艮” 不存在褒贬,
只看理解时的心态

最新消息:
鉴于大家热心的建议,我就给考官回了一封Email,说我würde ihr Angebot gerne wahrnehmen, würde jedoch gerne noch wissen, was passiert wenn ich diese Prüfung widererwartent noch schlechter a ...
katrina 发表于 2009-7-21 17:02

你写的德语确实不对劲哎
其实不用这么计较DSH的
在外面也不能算一个一本正经的语言证明
不过如果不会把你判得不及格
那就多去一次也无妨

祝楼主好运,就像她说的 es besteht für Sie kein Risiko
martin_ 发表于 2009-7-21 17:08

但是那个老师没有明说是不是考得更差不会降低成绩
而是说因为笔试很好
而且文章比较通俗易懂不存在对智商的考验
所以不存在risiko
这种拐弯抹角的回答确实有点可疑哦

那不是,再考TestDaf还要再交钱吗,我想能省则省嘛。
考小语言,至少也是半年以后的事了,我想,在这期间有个DSH应该也能管点用吧?

哎呀,其实我当时没想那么多啦,就是看到成绩后太意外了,然后就在坛子上发 ...
katrina 发表于 2009-7-21 16:21

你到底想让这张纸管什么用!?
dsh成绩无非就是个注册为德国大学学生的条件而已。