没见过这个人

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 02:03 发表

被我甩了 勾搭傻姑 被我发现了

你勾搭柯镇恶的时候,人家都没说什么。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-17 15:34 发表

maoxx很帅,强烈推荐...

好你个陌路,为虾米不推荐给我啊:lautcry:

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-18 05:14 发表

你们都认真一点啦 我是认真来招驸马的 怎么都说凑热闹啊~~啊~~~~~~~~不玩啦,不带这样的~~~~~~

驸马。。。。。你都有闺女了????:handdance: :handdance:
"眼睛:比赵薇眼睛小点 嘴巴:比小嘴鱼大点 眼睛下边有小雀斑。"
Darf ich zunaechst ein mal Fragen,wie gross 比赵薇眼睛小点 und 比小嘴鱼大点 ist,

Wie sehen die Aufloesung und Genauigkeit der "眼睛下边有小雀斑" aus
:blackness: :blackness:

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-18 05:12 发表

听说你挺抢手哒。。

绯闻。。。纯粹的绯闻。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-18 10:25 发表

驸马。。。。。你都有闺女了????:handdance: :handdance:
"眼睛:比赵薇眼睛小点 嘴巴:比小嘴鱼大点 眼睛下边有小雀斑。"
Darf ich zunaechst ein mal Fragen,wie gross 比赵薇眼睛小点 und 比小嘴鱼大点  ...

我又说错le???~~~

原帖由 papas 于 2008-11-18 09:16 发表

你勾搭柯镇恶的时候,人家都没说什么。。。

你欺负梅姐姐看不到 不也和七师傅搞暧昧吗??

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-18 10:47 发表

你欺负梅姐姐看不到 不也和七师傅搞暧昧吗??

后来柯镇恶也看不着了,你不也借机和丘雏鸡传纸条吗?

原帖由 papas 于 2008-11-18 10:56 发表

后来柯镇恶也看不着了,你不也借机和丘雏鸡传纸条吗?

老顽童给我们上语文课的时候,是不是你趁瑛姑起来读课文的时候,掀了她的裙子。。哼

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-18 11:06 发表

老顽童给我们上语文课的时候,是不是你趁瑛姑起来读课文的时候,掀了她的裙子。。哼

那你还在学校后面的小树林偷洪七公的鸡吃呢。。。