原帖由 夏日麽麽茶 于 2008-9-6 23:53 发表

:blackness:看来真的要在莱比锡五里长街送主席一路了~~~~

送行对着装有要求吗?

Share |
Share

原帖由 fuwa 于 2008-9-6 21:38 发表
“等到10月后大家基本都在halle了我们就可以举行新一轮的选举咯。”

10月份,“陈跑跑”早就跑路了...

就是吗?九月份是假期,好多人都不在,这时重新选举不合适。

我也认为改选的时间不是很合适.现在是假期,艺术学院和大学的很多学生都不在Halle.(10月初将陆续返回Halle),选举是群众活动.应尊重Halle国人的投票权利.如果这样草草了事,势必以后会出现问题的.学生会考虑清楚,做出妥善安排.而且说句心里话, 对这个称呼"Halle华人学者学生联合会"没有什么好感(生活在Halle的学生最多...).官僚味实足!

关于在halle学生会论坛召集学生会改选一事的质疑?

九月份改选合适吗?九月份还是假期,好多学生都不在halle, 或出去打工,或出外休假啊?

为什么报名到李老师那啊?他也是现任学生会成员?学生会不能搞任人唯亲吧。

学生会一届通常不都是一年吗?上次选举是元旦吧。学生会为什么提前改选啊?学生会成员集体引咎辞职?应该说明吧。

学生会做得都很不错,很费心

一个城市的学生会主席至少相当于村长级别了吧,不列入编制,但也是记录在案的
很多事情也都是大家共同的功劳。我觉得刘达人徐 佳王一茹 杨春磊张 幸 张 璋(拼音顺序)这些都做得都很不错。当然还有总设计师李明亮先生也是可圈可点。还有主持人周浩等等了。

要么版主搞个投票,在网上征求一下意见也不错,看看大家愿意10月选还是1月选。
自由议论主席说明民主的深入人心,在现阶段的中国还是很难做啊,而且发帖在没人身攻击的前提下中充满诙谐和幽默。比方yanhuang等一贯的批判性作风

so we need a
President who takes us to the mountaintop and points the way to the Promised things.
yes we can

其实最初公布学生会成员名单的时候有人对"名誉成员"这个职称就觉得有些纳闷?是当时大家选出来的吗? 总觉得可有可无.如果有前任主席需在下届继续发挥余热的必要惯例,那"跑跑"是不是也要"涛声依旧"呢?

预期怎么滴也得是个高级顾问

原帖由 老手No.1 于 2008-9-7 13:19 发表
预期怎么滴也得是个高级顾问

Hello 说出这样的话,我只能佩服你的勇气! 学生会似乎是私人产物?!?

还是投票决定改选的日子吧

“当然还有总设计师李明亮先生也是可圈可点。”摘自老手Nr.1第66号帖。原来还想发帖问问,能和主席并驾齐驱,排名在一起的负责下届选举的是何方神圣,那路神仙?
额自己个儿还闷家里在那瞎琢麽,“那个人”别是上边派来的吧?又不敢问别人,怕被别人笑我傻,孤陋寡闻。没准儿教育处一看,哈勒怎么这么乱,不到一年就要改选,除了现任主席,学生会其他成员谁还是可信的人?得,给你们派一个去算了。
现在我们该考虑如何“铭记”主席,是不是立个丰碑的事宜了。记得有人建议过。

原帖由 EM2008 于 2008-9-7 13:11 发表
其实最初公布学生会成员名单的时候有人对"名誉成员"这个职称就觉得有些纳闷?是当时大家选出来的吗? 总觉得可有可无.如果有前任主席需在下届继续发挥余热的必要惯例,那"跑跑"是不是也要"涛声依旧"呢?

我也抛砖引玉,

本来不想说,可是“陈跑跑”自己往枪口上撞啊撞,

据考古发现:学生会的名誉成员李明亮就是贴中提到的“竞选智囊”,他就是把“陈跑
跑”扶上“宝座”的操盘手。这也就是为什么没有选举,学生会(“陈跑跑”)就指定
其为名誉成员。名誉成员可以自己竞选吗,何必这样“黑箱操作“呢?