原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:14 发表

你只空喊了几句废话,还不着边而已.
若想成大事,扎根在国内把...

谁骂你是共奴我跟他急。

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:19 发表

有区别吗, 反正民众都是一无所有, 日本人来了给碗饭吃, 共产党党来了还是给碗饭吃.

你怎知民众一无所有?土地使用权,还是国家分配出来的。
土地承包到户.国家收购粮食.
除了土地面积还素不够分以外,其他方向都是没错的.
况且,农业税已经免了,共产党很努力了...
中国几千年,最低也是三十税一的国家农业税.

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:22 发表

既然是官员子弟,那我等自然不必再讨论了,被剥削阶级和剥削阶级还有什么讨论的呢   柳兄也不必继续了
“共奴”这词你也说过份了,人家明明是当家的!

what.gif,我家要素当家了,我家还要和杭州政府争一个贫民医院的生存权与否???
lol.gif您太高抬我了...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:12 发表

西方人占领美洲后,美洲是否还素印第安人所有?
虽是强盗逻辑,却素事实,你不满也没办法.我也不满我祖上江南几百亩地就国有了呢,我有什么办法~
何况还有我家建国前的产业,不也一样就国家所有了么?
我 ...

贪污问题和百姓问题两个概念, 真是高论yes.gif.
科尔涉及的不过百万马克, 中国仅\转到国外就超过500亿美元, 一个行长就转几个亿.  完全不是一个数量级.
http://www.financialnews.com.cn/fz/200604260173.htm
http://www.chyjw.gov.cn/hotspot/hotspot8520.htm
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 19:25 发表

谁骂你是共奴我跟他急。

是,民众抗争自己的权益是很正常的事.
全世界任何一个国家的人,都会做抗争.
但是和您的共产党一无是处论有本质的区别.

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:25 发表

你怎知民众一无所有?土地使用权,还是国家分配出来的。
土地承包到户.国家收购粮食.
除了土地面积还素不够分以外,其他方向都是没错的.
况且,农业税已经免了,共产党很努力了...
中国几千年,最低 ...

我错了,  日本人时还是有土地所有权的, 使用权自然不在话下.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 21:12 发表
不知道主贴是否对国人在奴化教育下培养出来的奴性揭发得太深刻了,所以不少人坐不住了,要跳出来。
其实我本来估计,主贴只会刺激到一小撮铁杆共奴,大多数中国人还是有独立人格的,把主贴当个讽刺共奴的笑话看看 ...

不知道你到底在国外还在国内

兄台,你要是在国内你就是叛徒

你写的东西真的是.............很低级

而且你表明的是什么

很明确的告诉你我就是党员

你很..........................................................那个叉叉
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:28 发表

贪污问题和百姓问题两个概念, 真是高论yes.gif.
科尔涉及的不过百万马克, 中国仅\转到国外就超过500亿美元, 一个行长就转几个亿.  完全不是一个数量级.
http://www.financialnews.com.cn/fz/200604260173.ht ...

呵呵,500亿也好,几亿也好,要知道,这和民生问题不搭调.
大数目贪污挪用的大多是国家金库,而百姓自己工作自己挣钱,你怎么去贪污他们的钱?
若是最大可能,好比厂长贪污挪用公款,导致发不出工资.
这个才可能产生联系.
可这种角色一般都贪不出几个亿的.
贪的出大数字的人们,和小民不着边.
和小民着边的,却又素小角色.
不过一般来说如果是国营企业,大多会给予工人补偿的.
下岗倒闭的企业例外.那只能拿到最低生活保障和社会保障.
但那又和贪污是两个概念了.

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:28 发表

是,民众抗争自己的权益是很正常的事.
全世界任何一个国家的人,都会做抗争.
但是和您的共产党一无是处论有本质的区别.

实在想不出共产党的“是”在哪里
既不是“君权神授”,也没有人民的授权人民的监督,却口口声声说代表人民
政权本身就不合法,何“是”之有??

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:32 发表

我错了,  日本人时还是有土地所有权的, 使用权自然不在话下.

哦,果然日本人好,连老婆老母女儿都不给人留,鸡啊鸭啊的都揣走,你就舒坦了...