man.gif我推我推~我推推推!!。。。
呵呵```将锻炼身体进行到底哈!再过一段时间,再热点我就开始游泳了:)
提高自己的审美能力和身体素质hohohoho~dian.gifblush.gifkoushui.gibiggrin.gibushuo.gif
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九
Share |
Share

Originally posted by tertial at 2004-5-1 22:31:
biggrin.gibiggrin.gi

时间,地点,人物,我加入可不可以楠???

--小飞机

每周1,3,5 下午或晚上7,8 点,跑到数学系又跑回来,要不然跑到SCHLOSS又跑回来。我和LINYINGFENG。加你更好,就怕我看到你那么瘦还要跑,把我吓到加刺激到了哈。biggrin.gibiggrin.gicrazy.gif

Originally posted by tobornottob at 2004-5-2 06:57 PM:
全民健身,人人有责

来来来,一起来跑哈。biggrin.gi

那岂不是要在马路上跑?
我在人群中没有看到两个健步如飞的身影呀……

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-5-4 02:44 PM:
小飞机跑到波鸿去找大飞机。。大飞机跑到明斯特去找小飞机。。。。:D

天!! 那会累死的。。。

Originally posted by 小飞机 at 2004-5-5 18:46:
天!! 那会累死的。。。

飞机用飞的,不用跑,嘻嘻
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-5-5 11:06 PM:
飞机用飞的,不用跑,嘻嘻

despair.gi

biggrin.gi

恩,对头!!

继续顶这篇贴子~呵呵````
果然是神气的帖子哈!~感觉就象邻居之间喝下午茶摆龙门阵一样:)

Originally posted by 邪九 at 2004-5-7 12:33:
继续顶这篇贴子~呵呵````
果然是神气的帖子哈!~感觉就象邻居之间喝下午茶摆龙门阵一样:)

呵呵 。。。 的确就是摆龙门阵

biggrin.gi
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

来来来~``大家边喝边聊哈:)
都很柔和,比较适合女士。
  No.1, dallas spring

No.2, 怡红快绿

No.3, 烟雨烟花

NO.4,DALLAS ICE TEA

NO.5,PINK RUM

a)3枚blackberry捣碎取汁,
b)大概1/4个柠檬榨出的汁

c)酸奶50毫升(要稠一点的)
d)白方糖2块(如果酸奶是甜的,就不用加糖了)
e)40%郎姆(rum)酒20毫升,也可以是其他的spirit。如果不介意颜色深,用红酒也可以。
把以上的配料放入加好冰块的shaker中,摇15秒钟就好了。

NO.6,MY PEAR LADY

no.7bailey‘s shake