原帖由 丑奴儿 于 2006-6-15 12:39 发表

世界上没有任何一个国家可以完全避免贪污,是否称的上民主,法制,是看贪污的范围和程度。你可以对德国的一些个别现象指出他们不完善的地方,但不能否认他法制的健全,和普通公民享有的平等权。
中国政府绝对不 ...

嗯,中国政府就是宁愿把头塞到屁股里去看看自己的痔疮,也不想让人知道他有痔疮,,,,,,,
Share |
Share

原帖由 初来炸到 于 2006-6-15 22:01 发表
另外我告诉你们,本ZF坚如磐石稳如泰山, 先帝已经总结过了枪秆子里出政权, 这方面问题本ZF是历史上做的最成功最老道的, 别说军权, 其他异己半支枪都搞不到。  百姓拥护党,党爱护百姓。 本人作为共青团员不允 ...

本人作为共青团员不允许有不和谐之音在这里出现。

另外我告诉你们,本ZF坚如磐石稳如泰山, 先帝已经总结过了枪秆子里出政权, 这方面问题本ZF是历史上做的最成功最老道的, 别说军权, 其他异己半支枪都搞不到。  百姓拥护党,党爱护百姓。 本人作为共青团员不允 ...

你是中共特派员么?
好可怕,是不是我们大家回国一下飞机就查电脑,然后逮捕
谈谈情,装装傻

这你们就不懂了吧, 别人笑我太癫狂,我笑他人看不穿。 作为一个对24史略有研读的知识青年我负责任的告诉你们,现在的情况就是你要改变现状,你要想实现抱负, 你必须先和党保持高度一致,其他都是走不通的。

原帖由 初来炸到 于 2006-6-15 22:12 发表
这你们就不懂了吧, 别人笑我太癫狂,我笑他人看不穿。 作为一个对24史略有研读的知识青年我负责任的告诉你们,现在的情况就是你要改变现状,你要想实现抱负, 你必须先和党保持高度一致,其他都是走不通的。

洗脑? 我这脑袋只能我洗人,不可能别人洗我。

原帖由 初来炸到 于 2006-6-15 22:12 发表

阿亨新一代笑星。

原帖由 初来炸到 于 2006-6-15 22:15 发表
洗脑? 我这脑袋只能我洗人,不可能别人洗我。

不错,看出来了,他就是被派来给我们洗脑的。

这不是搞笑, 这叫真话里面藏假话 , 假话里面带真话。  做人就要这样, 要通脱。