原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:50 发表

我敏感什么,我要一点证据,不要推断,好不好?
ARD给人一点证据,这个人就是被政府打的,这个人得不到赔偿的详情,那我就全力支持ARD,可是他有吗?
一点点的证据,一点点的事实,我敏感吗?要求过分吗?

你不要动不动扯上政府。如果中央政策都被贯彻下去就不会有那么多人上访了。中央政府的政策肯定是比较合理的,问题在于落实到地方的时候就有不少经费被地方克扣了,或者是挂羊头卖狗肉。某个级别的地方政府是受益者。譬如
中央政府说补偿A级地给农民。到了地方政府就把D级地给农民,然后把A级地卖给某个承包商搞开发。
现在农民要上访,由于地方政府是操作的,所以他肯定阻拦上访。这个时候除了地方政府,紧张的还有这个承包商。于是,地方政府不方便出面办的事情,由承包商出面搞定……
大多数情况下,买凶伤人是抓不到真凶的(人家从蚌埠请个人过来,当天晚上办完事情走人如何找)。按照你的逻辑,没有线索就不查案,不报道,那么这个农民就白白牺牲了。
另外,地方政府肯定也不会认真去查这件事情,相反可能他们正在和承包商庆祝,终于可以杀鸡吓猴子了,其他农民谁敢出头?

这种事情中国经常发生,年年有月月有天天有,不要说是农村了,就是上海也不例外。
你说中国人现在越活越好是因为你在城市,但是20年来农村几乎没有发展你又了解多少。

原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:00 发表
你们之所以认为他的确被打,也是凭影象而已。

打应该是打了,我主要气德国人得逻辑,采访后被打就是政府打得,我可以感情上理解和接受,但是他们既然要大闹,那就拿出证据啊,在还没有证据得情况下就在国家电视台播出,我感觉非常不负责任,对中国非常不公平

原帖由 初来炸到 于 2006-6-13 23:58 发表

没证据证明他被打, 我上面已经讲了, 播音员讲到打的时候, 通过拍一快碎玻璃让大家YY了, 你们讲不要护短, 那你们又有什么证据可以直接证明那人的确被打了呢?

播音员讲到的时候,所展示的碎玻璃是讲的那个农民三个星期前接受ARD采访的时候的情景,那时就有人威胁他,并把他家的玻璃砸碎。并不是现在的情况。
现在他人躺在医院里,因为没有钱,医院拒绝给他积极治疗。他的家人也受到了监视。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-6-14 00:01 发表
噢哟,又开始拉

现在他人躺在医院里,因为没有钱,医院拒绝给他积极治疗。他的家人也受到了监视。

你讲这话好象你亲身经历一样。 你有什么证据?

原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 00:03 发表

中国没闹,中国人闹了啊。。。那个姓付的不是中国人啊?他没闹啊?如果有我们自己的媒体愿意报导,如果我们自己的政府愿意受理,他还用去找德国媒体? 中国每年有多少丢了土地的农民,没了房子的居民在做同样的 ...

呵呵,我不需要证据,你要说德国人也不需要证据,就可以像旧中国,随意拿个事就指责中国,德国人爱闹就闹去,看看他们怎么闹

原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 00:03 发表

中国没闹,中国人闹了啊。。。那个姓付的不是中国人啊?他没闹啊?如果有我们自己的媒体愿意报导,如果我们自己的政府愿意受理,他还用去找德国媒体? 中国每年有多少丢了土地的农民,没了房子的居民在做同样的 ...

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-14 00:04 发表

阿?我觉得满漂亮的阿

原帖由 skysky 于 2016-6-14 00:02 发表

打应该是打了,我主要气德国人得逻辑,采访后被打就是政府打得,我可以感情上理解和接受,但是他们既然要大闹,那就拿出证据啊,在还没有证据得情况下就在国家电视台播出,我感觉非常不负责任,对中国非常不公平

这新闻里说了是政府打得么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!