Originally posted by muroi at 2004-10-29 11:46 AM:
上海世博会关我屁事啊,哈哈哈,我为什么非的要知道阿,再说我连北京办奥运都反对,你们上海开个傻蛋世博会,有什么美的阿。再说就是共产党硬挺你们到2010年,又能怎么样?违背市场规律早晚要完蛋,呵呵,居然还在 ...

哦,弄半天,你是反共啊.
不错.
喜欢.
你回国么?...?
Share |
Share

Originally posted by 鱼和飞鸟 at 2004-10-30 12:53 AM:
德国三年,认识三个上海人,全是垃圾!!!(在这CSUCHEN上就有一个贱人,见一次当面骂一次)

总体不说了,但是这辈子不愿和上海人打交道了!!!

JIEJIEDOG,你别总以为自己很NB,读书好怎么拉?学校好怎么 ...

你有有有想过,人家说不准还没把你分类成可以回收的那垃圾呢?

就这意思,你微笑对别人,别人会微笑对你,你喷出去的口水,总会沾你脸上的.

安安...好心情~...

JIEJIEDOG是很不错啊,人家至少读书比你好,学校比你好,运动比你好,人家至少没骂你这么脏,至少比你文明点是不是?

就这,还不算优点?

就算你擅长CS,你拿CS当饭吃.

上海有个老概念,叫做学门手艺,比什么都好,JIEJIEDOG至少不止一门了把?

看不起人家是不?你拿什么可以和人家比呢?难道,人家JIEJIEDOG赖着求你看的起他?

这个世界里,不是只有你两个.

Originally posted by muroi at 2004-10-29 11:59 AM:
我从来没见过北京人因为办澳运就在那自我感觉良好,上海半个世博会,就美到无边,好像一提2010,那就必须要讲世博会一样,不讲世博会那就是无知,这就是上海人的逻辑,真是越来越证实了,上海人的自我良好感觉,哈 ...

我可真见了不少北京人很自豪.
而且我很欣赏这种自豪感.
不对么,你不希望中国风光点,人家还希望呢.
你不希望上海更国际化一些,人家还希望呢.
都和你一样?都和你一样,中国经济你来发展啊?

哪个城市不希望自己城市更发展一点,更好一点,就上海人不能是么?

Originally posted by 空心菜 at 2004-10-29 01:35 PM:
记得在一百东楼试LEE的时候,售货员看见我们已经买了2条苹果,就问“你们外地人就喜欢苹果啊”“!!!!!!!!!!

上海人似乎很少用"外地人"称呼别人.
呵呵...
我这笑的不怀好意~biggrin.gi

Originally posted by buct at 2004-10-29 04:03 AM:
记得大一刚来北京上大学的时候,分到一个寝室的上海小姑娘的父母就给宿舍的柜子装了锁,钥匙自己的女儿保管,谁要拿东西找她要;有一次聊天的时候,那个小姑娘当着大家的面对大家说:本来她要将她的一条白金项链带 ...

你还别说,现在小偷还真多...
这个不能怪人家,人都被偷怕了...

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-28 01:51 PM:
我在上海生活了22年,上海女孩爱财的特点我想所有上海人都是到。可是今天偏偏碰上几个上海榜样。其实我忘了,这也是上海人另一个特点

不爱财的,去裸捐好了~

诶,我罗嗦了,其实不该来了~
看BOY在CHIN在我就来了~
不过奉劝诸位,甭没事就拿上海人说事...
这不闲着么?

怎么不见你本人的照片了?补上吧。:P

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-31 01:28 AM:
你啥时候回来啦?嘿嘿   

请客请客,我现在胃口很大滴~

呵呵,你现在在AACHEN不?
起床看信,结果你还在哦~