Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 22:34:

都是寂寞惹的祸

两个人有两人的好处,一个人有一个人的好处
啥都不怕,就怕瓦落地
Share |
Share

Originally posted by 我的镜子 at 2005-12-29 10:33 PM:
也是的啊,但是回乖乖,来德国就非要找个女朋友吗?

说的也是呀!他们男生不见得来德国就得找GF的,但是每个男生的想法都不一样呀!
在学习至于也应该会很自然的考虑到感情方面的嘛!他们想来个爱情和学习双赢!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 22:35:

说的也是呀!他们男生不见得来德国就得找GF的,但是每个男生的想法都不一样呀!
在学习至于也应该会很自然的考虑到感情方面的嘛!他们想来个爱情和学习双赢!

对,比如说我。
边说边给自己胸口别朵大红花
啥都不怕,就怕瓦落地

唉......恋爱时间长了就想过单身生活,觉得没有压力,想一个人安静安静.单身时间长了又想找朋友,因为太寂寞.........

Originally posted by deadman at 2005-12-29 10:34 PM:

我的路线方针套路全被你掌握了啊

嘿嘿~~~因为偶可爱的说!所以我知道你刚才也在可爱嘛!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 22:35:

对,比如说我。
边说边给自己胸口别朵大红花
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 10:34 PM:

都是寂寞惹的祸

不是因为寂寞而想你,而是因为想你才寂寞!

Originally posted by 我的镜子 at 2005-12-29 22:37:
唉......恋爱时间长了就想过单身生活,觉得没有压力,想一个人安静安静.单身时间长了又想找朋友,因为太寂寞.........

我同意你说的话
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 22:37:

不是因为寂寞而想你,而是因为想你才寂寞!

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 我的镜子 at 2005-12-29 10:37 PM:

呵呵~~~是不是觉得有时候也挺矛盾的呀?