本人现在亚琛,寻11月10号起住房
两人WG或可供两人居住的单间,有独立厨房、卫生间。
最好家具较为齐全,床,衣柜,冰箱,网络等
谢谢!
站内短信联系,
或发邮件给我scorpion_gq@hotmail.com

我有兴趣,能不能跟我联系。我给你投条了。

还有想问下网络的情况

原帖由 chairmanqin 于 2006-10-10 20:43 发表
便宜房找nachmieter。

位于Monheimsallee,Spielkacino和Quellenhof斜对面,门口有3/13路车,步行至bushof7分钟。

老房子,约15平米,有家具:床,衣柜,书桌,餐桌,椅子和订在墙上的架子若干。

房 ...

请取消!

Zwischenmieter:01。12 bis 31.12.2006 
 房子在Hein-Janssen-Str.4人wg中的一间,20平米,有一个厨房,两个卫生间。有烤炉、微波炉、冰箱。能洗澡,6兆网络上网。交通方便。暖租,水、电、网费全包,250欧
购物及其方便,附近有plus,lidl,3家亚超,土店...

站内短信联系,或者手机017661061724

因为我的新房合同有一点变化,所以只能租12月一个月了,房租就180全包吧,有意的可以联系我

争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

寻两人间的房子

希望有两个房间,带家具,洗手间和厨房独用,交通便利,月租在400欧以下。十一月一号入住或者明年二月入住。电话:017662172139  ,02418796149或站内短消息联系。

房屋出租

房屋出租
地址  :Roermond Str.76  (gegenüber Arbeitsamt)
房租 160+Strom
日期:ab 01.11.06(提前几天也行)
房屋类型:Einzelzimmer(gemeisames Klo);有网
联系方式:Handy:01794858717           (19:00 以后)
                Homezone:0241-9961772   (19:00 以后)
                站内短消息也行

由于看房人太多,从现在起不受理看房事宜,请原谅

Diplomand 找房

本人男,要在Fraunhofer institut 写毕业论文,找房子一间,或者和人同住或者WG都可以,我周一到周四住AACHEN,周末要回家,有人有意出租请电话联系,017622756440 付

求 Appartement

寻找一套11月起租的有独立卫生间和厨房的Appartement , 希望交通方便一点,价格在280(warm)以内
TEl:01797539845

11月28号开始找房一间

11月28号开始寻找一房间要求带宽带价格适中。长期居住 。。。  017629513946

求租

本人在AACHEN FH上学,男子,请问那位兄弟姐妹有房屋出租的,请给我短消息,本人没有什么要求,就是房子要亮点(本人要画画),有网,有床就可。非常感谢