Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-1 12:39 AM:
作为一个旁观者,我也很奇怪,怎么你和右翼一样,都喜欢极端的假设,从而让对方无话可说?难道你是右翼的马甲?但你明明是右翼口中的“竹子”啊。
我看炉子的话“能打得可以不用担心自己,当初斯图那个中国学生被 ...

极端化在辩论方法里叫做归谬法。
如果有时间,请看看我关于此事的全部发言,或许有助于你了解我对此事所持的态度。:)

刚刚看了特洛伊,引用其中的一句话:向打我的人还手,狗都有这勇气!!

今天上班,没看见那两个人,不知道去哪了?工厂说明早处理这件事的工头来了再说。
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

Originally posted by 苍天可见 at 2005-8-1 02:22 PM:

打仗不是说笑,也不是你我打打字,就能说得清楚的。

当时的情况到底怎么样,我也给你说不清楚。但是现实是日军无论是装备还有训练都比我们强,而且不是一点半点。而同时东北军又是我们国家无论是装备还是作战 ...

我不想对你曾祖父做评价,
这个世界苟且的理由有一万个,真理却往往只有一个
牡丹有无香味还请验证一下呢.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 小菲 at 2005-8-1 06:16 PM:
今天上班,没看见那两个人,不知道去哪了?工厂说明早处理这件事的工头来了再说。

打完了过15分钟再报警。
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3973376591,3016963273&gp=0.jpg [/img]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-1 20:29:

我不想对你曾祖父做评价,
这个世界苟且的理由有一万个,真理却往往只有一个
牡丹有无香味还请验证一下呢.

这世界沧海桑田。请问真理是什么啊。右兄。

是圣经中上帝说的?

Originally posted by 苍天可见 at 2005-8-1 09:11 PM:

这世界沧海桑田。请问真理是什么啊。右兄。

是圣经中上帝说的?

真理就是你所坚持的那个信念,不会为别人而改变.
我闻过牡丹.

终于看完了!!!累死了!

结果是:越看越不喜欢右翼了。实在是太爱跟人辩论了。辩到最后,不是为了什么道理而辩,纯粹是为了把人驳倒而辩。有必要吗?

这个帖子,如果楼主在一楼的时候换种说法,题目也改一下,比如:今天在工厂被黑人打了,5555。。。就不至于前几十页吵得那么热闹。什么汉奸,狗咬狗的。中间几十页就是右翼在胡搅蛮缠。后几十页还算有点意义。沙洲,驴子等几个人说的都是经验之谈。只不过年轻人血气方刚,听不进去罢了。这也是没有办法的事,人都是从年轻的时候走过来,不是自己的亲身的体会,别人怎么说也是没用的。

黑人打人了,当然要保护自己,正当防卫。但是这种场面是不是可以避免呢。这种事情,要不然就不出手,要出手就要有赢的把握。我说得出手可不是打人。或者你想开一点,就让他们pause15分钟好了,骂人就当他放屁。或者想办法整他一下,让她知道你的厉害。中国现在在国际上也不是想说什么就说什么。为什么,没有这个能力就不要出这个风头。万一那两个黑人真的身手不错,那我们就要去医院讨论这些问题了。

总之看贴,回帖的都是关心楼主。只不过一些人比较不冷静,一些人比较冷静。不冷静的人看到有些人这么冷静,就更加得不冷静。最后冷静的人也不能冷静了。吵个一塌糊涂。

看起来事情的结果对楼主是有利的。不过也要小心黑人在私下里报复。

希望楼主以后能给出后续发展。

Originally posted by 小白 at 2005-8-2 01:20 AM:
终于看完了!!!累死了!

结果是:越看越不喜欢右翼了。实在是太爱跟人辩论了。辩到最后,不是为了什么道理而辩,纯粹是为了把人驳倒而辩。有必要吗?

这个帖子,如果楼主在一楼的时候换种说法,题目也改一 ...

若本就不喜欢,再不喜欢点也是多余啊.
若本就喜欢,现在不喜欢了,倒是我损失了.
不过,马后炮有意义么?
打都打了,帖子都吵了那么多了.
至于论什么,由我对家的各位论客决定

后面到是平和,不过,我想,忍气吞声,并不合适所有人的性格.
没理由把大家塑造成一样的面团...
如果鸟要飞,就让它飞把.

[ Last edited by 中国工商银行 on 2005-8-2 at 01:32 ]

快出大结局了,呵呵,
今天我们去了中介,老板跟我们谈了,我把经过说了,即兴流了些眼泪。老板说,不论之前你们是什么争执,她们打你就是不对,我会去调查她们的,然后会把她们解雇的。
不过,令我气愤的是,工厂只把我们中国人的名字给了中介,黑人的名字,中介都不知,我白天去工厂问了两遍黑人的名字,他们都推托,找借口,说已经给中介了。幸好,小倩认识那个黑人,把名字给了中介。记得当天晚上,工头要我们写名字的时候,我也曾经问过,为什么没写黑人的名字,工头说,一会就写,扯淡,到后来,还是我们自己查出来了。他们真的是包庇黑人,寄人篱下,真的没办法了。

[ Last edited by 小菲 on 2005-8-2 at 16:42 ]
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]