Originally posted by Fatimah at 2005-8-1 12:04 AM:

哎, 驴子, 我,们年纪都大了...

老男人的沧桑哈
Già ero insano

Originally posted by Fatimah at 2005-8-1 06:04 AM:

哎, 驴子, 我,们年纪都大了...

我想,我们这个民族似乎没有武士精神呢.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-1 06:02 AM:

看这新闻看的都累了。。。:(
明哲保身是中国人的老传统,yes.gif,但这好像也是生存之道呢。
我觉得如果当事人家里有权有势有钱,玩得起,就真不怕把事情闹大,看那些黑牛还牛B???
但 ...

已经开始玩了,又何必刹车呢.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 11:08 PM:

已经开始玩了,又何必刹车呢.

话可不能这么说,发现开错方向了,还非得继续开吗?:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-1 06:12 AM:

话可不能这么说,发现开错方向了,还非得继续开吗?:D

方向可没错啊.
呵呵,若是被人PK了不还手,那就大错特错了.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 11:04 PM:

呵,去那个地方的人们,都是怀着人性本善的想法去的.
如果真要是所有老外都在欺负中国人,你想他们还会去么?
ATIME或者其他中介介绍去的罢了.

呵呵,我相信在德国打过几次工的都会知道,每个中介都有关系比较好的工厂,就是说你去这个中介找工作的话,很可能就会被安排到这个厂上班。
“如果真要是所有老外都在欺负中国人,你想他们还会去么?”我相信还会有很多人去的。没钱了,你让人家怎么办?受气还是挨饿?

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-1 06:16 AM:

呵呵,我相信在德国打过几次工的都会知道,每个中介都有关系比较好的工厂,就是说你去这个中介找工作的话,很可能就会被安排到这个厂上班。
“如果真要是所有老外都在欺负中国人,你想他们还会去么?”我相信还 ...

真要是都知道去挨黑人打的,你说他们还想去么?
大家只不过以为,干的好就可以这样下去而已了.
难道不是么?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 11:19 PM:

真要是都知道去挨黑人打的,你说他们还想去么?
大家只不过以为,干的好就可以这样下去而已了.
难道不是么?

你可真是一流的批评家yes.gif:D一言不慎就被你抓个正着biggrin.gi
但我可没说“真要是都知道去挨黑人打的”啊
只是大概知道知道在那里打工是怎么样的情况:活累,受气,黑人懒,工头偏心罢了

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-1 06:23 AM:

你可真是一流的批评家yes.gif:D一言不慎就被你抓个正着biggrin.gi
但我可没说“真要是都知道去挨黑人打的”啊
只是大概知道知道在那里打工是怎么样的情况:活累,受气,黑人懒,工头偏心罢了

呵...
活累,黑人懒,这个是无可避免的,大家都这么认为.
不过受气大家总得发的,工头偏心大家总得骂的,不是?
只不过不会爆发到肢体冲突.
但是若黑人堵着打人,估计大家也就都要爆发情绪了.

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-8-1 at 06:34 ]
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 11:30 PM:

呵...
活累,黑人懒,这个是无可避免的,大家都这么认为.
不过受气大家总得发的,工头偏心大家总得骂的,不是?
只不过不会爆发到肢体冲突.
但是若黑人堵着打人,估计大家也就都要爆发情绪了.
我们 ...

唉。。。出来打个工还不就是为了糊个口?还可以学习学习,说不定以后当上什么领导,还知道怎么调和下面的矛盾呢。
黑牛已经打了,也打得好。现在要谈的不是这个了,只是之后该怎么办?以后碰到类似的情况该如何处理?继续打报告,口角继而斗殴呢,还是怎样?还有如果工厂要处理这件事,甚至要炒掉那小mm,那又该怎么办?

LUCKY