Originally posted by 回来 at 2005-7-15 20:46:
别把两个人的恩怨上升到别人的亲人上去.男人这样那跟泼妇有什么区别?还家不家教什么的.没品........唉!

这话看着逻辑真混乱,凭什么男人提别人母亲就说是泼妇啊
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 08:46 PM:

我拐弯骂你女朋友你接受的话我就没意见。

你先说人家什么养什么教的不是?长点记性.你知道人家为啥跟你这样.自己种下的祸也不能怪别人.我潜水很长时间了....

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 08:48 PM:

别啊。。。还没问候你的呢啊。。。

对着你们这些祖国的花朵俺骂不出来,狗尾巴花也是花啊。。对吧

我认为
你说这样的活

就是
找死

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 08:48 PM:

别啊。。。还没问候你的呢啊。。。

对着你们这些祖国的花朵俺骂不出来,狗尾巴花也是花啊。。对吧

你一直在心里问候的吧,嘴上粗话骂的没停吧,和女人吵架挺憋气的吧。
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-7-15 08:48 PM:

有谁拐弯骂你女朋友了吗??

不知道是谁先说,天下女人大多数都是这个德行

所以就好奇问问,阁下的女友是不是也是这种,还是非常奇迹般的是那少数

你觉得他能有女朋友么?
分甘同味

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 20:47:

你那也叫群众??笑死人了,明显的小团体小帮派的么。。

小小一个四人帮俺还摆不平你了。。笑话

绝对不止4个,没看我正努力向组织靠拢呢吗
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-7-15 08:49 PM:

这话看着逻辑真混乱,凭什么男人提别人母亲就说是泼妇啊

是在这种场合下.明显是不行了才说人家家人的.有点修养的骂人说操...大爷也不说操...妈.对不?

其实,我只是说了句实话,哎。。
分甘同味

Originally posted by steine_f at  20:51:

绝对不止4个,没看我正努力向组织靠拢呢吗

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 08:50 PM:

对啊,那说放屁你看到没有呢?

你要拉偏架就明说。。无所谓的

没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨.自己翻翻以前的帖子吧.我还有点印象.明知到人家讨厌你你还进来干吗?