Originally posted by 菠菜 at 2005-4-30 10:37 PM:

不在乎能有多少朋友,只在乎朋友的真诚.(这话接得有点牵强:D)

一样无聊
来汉诺威半年了,就认识个房东

城市大了,距离远了啊
----是我,如果有多一张船票,你会不会跟我一起走? [img]http://revefrance.com/bbs/uploads/post-11-1043893384.jpg[/img]

Originally posted by kvger01 at 2005-5-1 07:37 PM:
给朋友打电话呗!~~~~~我隔壁房间的女主人每天的兴趣就是打电话,聊天。周末的时候一般会聊4个小时以上~~

我也常打电话啊,电话卡的消耗量非常惊人的.一个月不会低过五张10欧的.中间还会加插01081,01079.所以家里的电话费也是惊人的.每个月的零用都花在讲电话上了.

Originally posted by 德意志兰德 at 2005-5-1 06:10 PM:
一样无聊
来汉诺威半年了,就认识个房东

城市大了,距离远了啊

我来这里一年多了,也只认识两三个朋友而已.

Originally posted by steller at 2005-5-1 09:23 PM:

我也常打电话啊,电话卡的消耗量非常惊人的.一个月不会低过五张10欧的.中间还会加插01081,01079.所以家里的电话费也是惊人的.每个月的零用都花在讲电话上了.

曾经有人三个月给我打电话花了1000欧

就在德国

:P
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-1 10:10 PM:

曾经有人三个月给我打电话花了1000欧

就在德国

:P

我的最高纪录也是我老公去葡萄牙工作时(两个月),家里电话,我的手机,他的手机,加在一起才七百多欧.不过他的手机费公司付.所以正确来说,还不用三百欧.(他在外接收比较贵.)

有啥好佩服的。。。。

是学生啊,自己的血汗钱

唉,不说这个了,换话题  ;)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

菠菜是谁????那么有钱!!!!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-5-1 11:39 PM:
菠菜是谁????那么有钱!!!!

下次把steller约出来一块儿聊~!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-1 11:54 PM:

下次把steller约出来一块儿聊~!

好啊,有机会约出来见见面.
但见到我不要太失望才好.
:D