Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 09:59 PM:
享受民主也是一种能力。
欧洲的民主文化经历过法国大革命的洗礼和工业革命,经济基础与民族之间有着藕断丝连的关系。遗憾地说,中国人还不具备这种能力。

我认识一个叔叔,当年也曾经热血沸腾,六四也去过天安 ...

像你这种人确实是不配民主。

但你没资格诬蔑中国人民。

你算个什么东西,连自己都瞧不起,还要诬蔑自己的同胞。

你希望你道歉!!!!!!

看来你就会泡个妞耍个贫嘴,那劲儿倒是真大阿!

这点聪明才智,看来不够抵抗洗脑的!可耻。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 22:09:
像你这种人确实是不配民主。

但你没资格诬蔑中国人民。

你算个什么东西,连自己都瞧不起,还要诬蔑自己的同胞。

你希望你道歉!!!!!!

看来你就会泡个妞耍个贫嘴,那劲儿倒是真大阿!

这点聪明 ...

如果你不能客观地去评论一件事情,就会人身攻击的话,你确实不配跟我辩论。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 21:59:
享受民主也是一种能力。
欧洲的民主文化经历过法国大革命的洗礼和工业革命,经济基础与民族之间有着藕断丝连的关系。遗憾地说,中国人还不具备这种能力。

我认识一个叔叔,当年也曾经热血沸腾,六四也去过天安 ...

走路也是需要学习的能力,大家都是从爬开始的。没哪个正常的父母希望小孩先长到一米八再学走路。没要求立马全国大选(极端一点,那也没啥,最多中共利用权力手段操纵自个再次“合法”登台而已,它反正向来都是伟大光荣,赐福于人民的),把宪法里公民言论集会结社自由那几句门面话落实了先,要求不高吧,中国人还具备享受能力吧lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

那不整个就是自欺欺人了吗?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

算了,我对政治不感兴趣,不多说了。

我就再说一句,中国普通老百姓希望的是吃口安稳饭,都别觉得自己在外国,就怎么着了,闻到民族的空气了,了不得了,哈!
老子要当就当领袖!

印度同志和菠菜Mm: 我想, 不管对谁来说, 民主, 或者专制都是一种信仰, 虔诚的也好无奈的也好, 只要你相信它就去坚持, 你可以失望可以放弃也可以失望后不放弃, 你们需要技术含量高的论据, 其实论据又有多少技术含量, 谁不是每天在网上看新闻看评论之后建立自己的观点? 如果非要在这里摆事实讲根据的话我想长篇累犊的东西没人有兴趣看完, 咱们可以另设坛讨论, 无非就是在网上粘些东西下来在小小发点骚吗? 技术含量高的估计见识过的人多实践过的了了无几吧.
另外, 鄙视人身攻击!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 22:15:
那不整个就是自欺欺人了吗?

你指什么?宪法?同意,中共不蒙着骗着哪来的独裁合法性啊

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 22:17:
印度同志和菠菜Mm: 我想, 不管对谁来说, 民主, 或者专制都是一种信仰, 虔诚的也好无奈的也好, 只要你相信它就去坚持, 你可以失望可以放弃也可以失望后不放弃, 你们需要技术含量高的论据, 其实论据又有多少技术含量 ...

老子要当就当领袖!

C  前面说了改革的基础,是思想问题,和话语权问题。
      现在更进一步,探讨具体实施,也就是反对力量的组织问题。
      历史给了我们很多教材,很多教训。
     拥有全民党员,世界上最强大军队的苏联瞬间瓦解。苏共控制着军队,同样
     是支部建在连上,苏共控制着克格勃,世界上最恐怖的恐怖组织。
     但是,他烟消云散了。
     那么,在整个苏共跨台之前,有没有一个组织上的反对党呢?
     没有!
      中国目前,也没有统一的反对力量。但是,利用gcd政府的现成资源,完全
     是可以实行改革的。

待续
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 22:17:
印度同志和菠菜Mm: 我想, 不管对谁来说, 民主, 或者专制都是一种信仰, 虔诚的也好无奈的也好, 只要你相信它就去坚持, 你可以失望可以放弃也可以失望后不放弃, 你们需要技术含量高的论据, 其实论据又有多少技术含量 ...