Originally posted by wyb3iverson at 2005-2-6 10:33 AM:

你眼睛是画的啊....

够老........

少来泼冷水
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]
Share |
Share

好感动啊。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by wyb3iverson at 2005-2-6 07:12 PM:
画不画管你什么事啊??傻傻的,全世界就你认识字啊,我估计你的确是人妖,那么清楚地头像

我觉得,这就是你不对了,明明认识字,为什么说是浙1呢。 再加上人身攻击。                                                                                            另外每个城市都有漂亮的地方,只要你去细心的发现,在那些比较专业的摄影下,就会体现了更多了。可是在德国的很多城市,就是我们这样的外行人,也很容易发现美丽和漂亮的地方,所以说杭州还是需要更加进步的,让杭州真正成为著名的旅游城市。

[ Last edited by 蚂蚁 on 2005-2-6 at 19:51 ]

哼哼哼哼.............
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

我想看花港宾馆的pp

小时候在那里住过,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-6 10:36 PM:
我想看花港宾馆的pp

小时候在那里住过,呵呵

好象早就拆掉了..重新整修了或者...

Originally posted by wyb3iverson at 2005-2-6 02:12 PM:
画不画管你什么事啊??傻傻的,全世界就你认识字啊,我估计你的确是人妖,那么清楚地头像

你好过分啊, 人家是女孩子, 你怎么这么说人家, 而且还这么凶, 你是搞错了嘛, 上面很明显的银泰标志, 人家也没有说你什么嘛, 眼睛画画的也不是什么脏话很难接受吧, 你反应这么强烈干吗, 哼, 表耳你的, 一点风度也没有的despair.gibiggrin.gitired.gif
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by wyb3iverson at 2005-2-7 12:52 AM:
就凭你个死人妖,差点。。。

就凭你个4太监, 差点..........biggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

晕!怎么开始在这里人生攻击了啊!真是的啊!

Originally posted by wyb3iverson at 2005-2-7 03:44 PM:
傻了你啊,都不知道你在说什么,死人妖!

你娘么么敢骂我兄弟啊,不想来动明斯特混落去的是不是,新来的都嘎嚣张。再把老子看到你骂人的帖子你就好当心点的,否则哪天被哪个打的都不晓得。

[ Last edited by 杀死iverson on 2005-2-7 at 17:26 ]