口试不只是测试你说的流利程度,你对文章大意细节不了解,答非所问或是理解错误,都可能让口试成绩降低
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

祝楼主好运,就像她说的 es besteht für Sie kein Risiko

口试不只是测试你说的流利程度,你对文章大意细节不了解,答非所问或是理解错误,都可能让口试成绩降低
RSPCA2001 发表于 2009-7-21 17:04

是的, 我这人的毛病就是性子急, 呵呵!
我口试的毛病老师已经在email里面写的很清楚了,参见你的上一楼。

祝楼主好运,就像她说的 es besteht für Sie kein Risiko
martin_ 发表于 2009-7-21 17:08

呵呵,谢谢啊!

只是他是在rwth上了语言班的,和两个考官都 ...
katrina 发表于 2009-7-21 12:18

RWth语言班老师本来就是袒护自己的学生,一般都会给他们评卷宽松些的,在答卷上明明有Matrikelnr.一栏,内部考生自己会填上的。。。给成绩的时候也就一目了然了

所以lz大可不必愤愤不平,而且和一个本来口语就没你好的突尼斯学生比就更加没必要了

最新消息:
würde ihr Angebot gerne wahrnehmen, würde jedoch gerne noch wissen, was passiert wenn ich diese Prüfung widererwartent noch schlechter a ...
katrina 发表于 2009-7-21 17:02

也就60多分的水平吧

这个楼爬的真不容易,,,,

lz真的       够艮         滴啦啦啦

算了,我不对,道歉,不该笑话你。你好好考吧,祝你幸运。

也就60多分的水平吧
Anonymous 发表于 2009-7-21 17:19

真是懒得理你了。。。

算了,我不对,道歉,不该笑话你。你好好考吧,祝你幸运。
Anonymous 发表于 2009-7-21 17:23

我也道歉,刚才回你的贴太冲动了。
谢谢你的祝福!我们和解吧!