原帖由 phial 于 2008-6-17 11:25 发表

不敢跟版主大人争宠~!
原帖由 还有多远 于 2008-6-17 22:20 发表
:biaodawo::biaodawo:不怕,来这里儿就玩到开心,希望大家都能各得其所!

晕,我什么时候成你们俩的男宠了?

原帖由 xin-xin 于 2008-6-17 16:26 发表

第一 我是女的。
第二 我家离杜塞30分钟
第三 其实在男人和T之间,我更喜欢T。
这个回答如何?
我只是想看看照片,不用这么苛刻吧。

呵呵,照片给你看啦,加我MSN吧。另外,来杜塞陪我吃顿饭,好不好?我请!:gawp: :gawp: :gawp:

原帖由 还有多远 于 2008-6-17 22:46 发表
LZ可能开始有机会被欣赏了!

快一个月了,都没人理我,突然间的,就今天,从下班回到家到现在2008-6-18 1:16:04,已经被N多人欣赏了!!!先是加我MSN,然后是短信不断(竟然还有女孩在里面!我兴奋啊!)!之后又佳人有约,终于找到MM陪我去酒吧了(还是个靓妹!真的耶!)。回家的路上又被俩德国人看上了,一男一女,男的帅女的靓的,愉快的聊了一路,差点就送我到家门口了!到家之后帖子又被垒这么高!!!!我快要脑溢血了!兴奋死啦!这都咋了啊?:chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 ShwW 于 2008-6-17 23:56 发表

晕,我什么时候成你们俩的男宠了?

不是一直都是吗??:snivel: :snivel:

原帖由 phial 于 2008-6-18 00:11 发表

快一个月了,都没人理我,突然间的,就今天,从下班回到家到现在2008-6-18 1:16:04,已经被N多人欣赏了!!!先是加我MSN,然后是短信不断(竟然还有女孩在里面!我兴奋啊!)!之后又佳人有约,终于找到MM陪我去 ...
这情形简直是高潮迭起呀,你的幸运日开始了。:naughty:
我是小七~~~

今天酒吧里有没有啥新鲜事儿?
我是小七~~~

有,很新鲜!我常去的酒吧从来没见过女人(除了我和老板娘以外),今天竟然一下子看到了4个!!!其中一个还盯着我看来的!!!盯了老半天呢!!!要不是因为旁边坐了位MM,估计她会过来跟我搭讪呢~~~:girlshy: :girlshy: :girlshy:

从来没有过的情况呢!!!:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 ShwW 于 2008-6-17 22:53 发表

怎么听着这么别扭?是不是应该我考好了,你斑竹大人该请我吃饭,作为奖励?
看看这几天的帖子数........洪湖水啊,浪打浪.......
是你在科隆版说你超级会做菜的呀,菜谱都列出来了:红烧肉,梅菜扣肉,小葱拌豆腐,爆炒腰花,炒鸡心鸡肫,麻婆豆腐,冰糖肘子,红烧鸡块,咖喱鸡块,小鸡炖蘑菇,白萝卜肉骨头汤,老鸭靓汤...........随便挑个十样八样的请我就行~~:naughty:
我是小七~~~

原帖由 phial 于 2008-6-18 01:11 发表
快一个月了,都没人理我

我不是人?就算扯上狼,我也算是狼人 :ridicule:
原帖由 phial 于 2008-6-18 01:14 发表
不是一直都是吗??:snivel: :snivel:

你还是老老实实泡妹妹去吧!  
别说脑溢血!!!隔壁城市刚走了个女孩!! 有时候好的不灵坏的灵!
快去呸3声!漱口!!!

原帖由 phial 于 2008-6-18 00:29 发表
有,很新鲜!我常去的酒吧从来没见过女人(除了我和老板娘以外),今天竟然一下子看到了4个!!!其中一个还盯着我看来的!!!盯了老半天呢!!!要不是因为旁边坐了位MM,估计她会过来跟我搭讪呢~~~:girlshy: :gir ...
使个眼色给你身边MM呀,告诉她该去洗手间补唇彩了~~
我是小七~~~