原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:14 发表

我母亲是澳大利亚搞科研的。是澳大利亚公民。中国的人才都跑光了。

啊?你妈真的是在搞科研,不是在搞别的?你确定。。。:snicker: :snicker:
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:09 发表

不知你說的華裔是什麼﹖我認識的華裔都過得很愉快﹐德國朋友一大堆。你們就算了吧﹐在海外讀書還是抱中國留學生小團體。回國做海龜去吧﹖

真的很不好意思。我们还真不把德国朋友一大堆当什么荣幸。我们就是来上学。理由很简单。我们自己在一起我们喜欢。我说的那种华裔,你不明白啊,你不明白这里有人明白啊。应该有人明白的很吧。当难民应该很痛苦。你在当华裔的时候,让你当华裔的人受了不少苦吧

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:14 发表

我母亲是澳大利亚搞科研的。是澳大利亚公民。中国的人才都跑光了。

你说啥就是啥了,吼吼,谁知道是不是在难民船上窝了几十天出来的,

原来孤魂野鬼也是有家庭传统的

你太有才了。。。:snicker: :snicker:

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:17 发表

拿个鸡毛当令箭,给人给你个屁当宝贝,“我们华裔”, 别侮辱那个中华的华字了好不好!

你們這些中國留學垃圾也侮辱了古代華夏之美名也﹗女的千方百計追德國男人﹐男的麼好像都是軟骨頭。

中華祖宗都被你們羞死了。

我就纳了闷了,那个什么“浪子”去那儿了,你在这儿叫嚣,怕是一个人吧!

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:19 发表

你说啥就是啥了,吼吼,谁知道是不是在难民船上窝了几十天出来的,

原来孤魂野鬼也是有家庭传统的

簡直不可思議。難民难道也可以入德國籍的﹖說話不經過腦子的。

哎哟,你妈还是搞科研的呀,也算知识分子吧,怎么教出你这个儿子呀。失败。估计是基因突变。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:23 发表

簡直不可思議。難民难道也可以入德國籍的﹖說話不經過腦子的。

象你都可以,还有什么不可以?

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:20 发表

你們這些中國留學垃圾也侮辱了古代華夏之美名也﹗女的千方百計追德國男人﹐男的麼好像都是軟骨頭。

中華祖宗都被你們羞死了。

请问你妈贵姓?你爸贵姓???