原帖由 零距离 于 2007-11-6 21:27 发表

就是这个意思~
我就不怕吵架..
有理就说呗
没理就胡搅蛮缠
我要说不过你
你不就反败为胜了么...

吵架是一项伟大的事业~~它既缓解了本人的精神压力,又丰富了看客们的业余生活。
硬要从吵架这件事里去分个对错,和劝架一样无聊
吵架本身,就是一个有益的行为,支持一下。
在这里感谢零距离同志和godbin同志,鲜花送上。

PS:吵赢吵输不重要,关键是尽兴,呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009
Share |
Share

我倒不是为了什么维持秩序来做什么和事佬,反之你们搞得越热闹越是帮助提升论坛的人气,我何乐而不为之呢?
我不过觉得你们的行为方式事实上是在不自觉地损害你们的自身形象,会让人看了觉得这些大老远出来读书受教育的人结果怎么修养不过如此,所以情不自禁插了几句嘴。但是如果对这一点你们原本就是根本scheiss egal的话,那就请便好了,当我刚才是吃饱了撑的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-6 21:34 发表

吵架是一项伟大的事业~~它既缓解了本人的精神压力,又丰富了看客们的业余生活。
硬要从吵架这件事里去分个对错,和劝架一样无聊
吵架本身,就是一个有益的行为,支持一下。
在这里感谢零距离同志和godbin同 ...

别..还是送我stuhlgang吧.. 也千万别把我名字跟那个一会S一会B的人放一起

回复 54# 的帖子

知道你老早就不耐烦论坛太安静沉闷了
索性即兴赋诗一首歌颂伟大的吵架事业吧

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 21:38 发表
知道你老早就不耐烦论坛太安静沉闷了

呵呵。。。。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 21:36 发表
我倒不是为了什么维持秩序来做什么和事佬,反之你们搞得越热闹越是帮助提升论坛的人气,我何乐而不为之呢?
我不过觉得你们的行为方式事实上是在不自觉地损害你们的自身形象,会让人看了觉得这些大老远出来读书受教育的人结果怎么修养不过如此,所以情不自禁插了几句嘴。但是如果对这一点你们原本就是根本scheiss egal的话,那就请便好了,当我刚才是吃饱了撑的

修养的好坏 不是看是否吵架来评定地...
自身形象?? 我来虐待一下诋毁我的人 也不算降低了自身形象吧
不过论坛的人气..哎..还是不能靠吵架地...对不...:)

请楼主继续出来矫情~
不过先把我50楼的问题回答了

两人都发个毒誓吧:naughty: :naughty:

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-6 21:34 发表

N强.....顶....

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 21:38 发表

等诗