[quote]原帖由 木子丑 于 2007-1-19 22:05 发表
事情办不成94我们群众的责任,
办成了94学生干部的功劳.

现在我们都在国外,学生干部有功劳是可以入党,给个好工作,还是给个中国大使馆 驻多特蒙德总领事干干。事情办不成我们群众的责任是每学期多付500欧。办成了你的500欧是不是付给了学生干部,还是自己得了实惠。。功劳在这管屁用,以后谁想混的好,全靠自己。

原帖由 木子丑 于 2007-1-19 22:05 发表
如果什么事情都要我们普通学生出马, 那学生会的作用到底是什么?

事情办不成94我们群众的责任,
办成了94学生干部的功劳.

学生会不94为学生服务的么?

不好意思更正一下,
学生工作是领馆教育处的任务。
这里的留学生学生会做的是公益。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2007-1-20 00:17 发表

不好意思更正一下,
学生工作是领馆教育处的任务。
这里的留学生学生会做的是公益。

狂顶公益

公益要顶,更要群策群力:)
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

支持学生会

支持学生会!毕竟,革命经验要慢慢培养的嘛。看看欧洲这边球队 和球迷关系就知道了,
主场输球,球迷也没有像中国那种 倒戈骂街的,只有在这种氛围下,才能培养一支优秀的球队。
我们学生会,很多工作当然需要改进,但是谁泼了冷水,那只能起到反作用。我想,这个道理应该都懂吧。

狂顶学生会,谁要是不服学生会的工作,谁就出来为大家做点儿事,要是装王八缩着,就要有王八的样。

700注册学生,去了也就100,那些没去的就别老BB了

学生会的工作繁琐,要想在社会上有影响力,不是一天两天能够完善的,需要积累,在这里我们不需要学生会抱怨学生,同时也需要看到学生会同学的奉献精神。我们应该以这次事件为契机,完善学生会的影响力。而不是在这里互相抱怨。学生会需要大家的支持,大家需要学生会代表大家表达自己的意愿。学生会的工作不能让每个人都满意这是肯定的,因为他代表的是大多数人。抱怨学生不支持的原因也要找到自己的工作的不如意之处。大家都应该想想。支持学生会的工作就是维护自己的利益,学生会的完善是要争取更多的人的支持。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

我去了,还上去楼上了

我觉得我可以在这里发言,呵呵。
1:这次活动通知我的,不是中国人,而是我们系的黑人。
2:我后来到网上看到,多蒙学生会是这样说的,大概意思是这次不去游行,就认为大家都已经选择了,以后将不再继续举行别的游行。
3:在楼上发言的都是黑人,这个不假,但拍手的都是我们中国人啊,可以说明大家为了同一个目的,任务不同。这次表面上来看,我们中国人,作为最大的留学团体,是在非洲哥们的领导下,完成这样一次任务的。
4:大家在论坛里吵又什么用呢?怪这怪那的?为什么都说我们中国人不团结呢?别人人家说着了。学生会的,同志们大家继续努力,有什么不足的,大家可以平静的提出意见。不是学生会的,大家自己凭自己良心说话,自己有没有努力,有没有去,默想就可以了, 以后我们选ASTA的时候,大家还是要倾向最能为我们自己争取最大的利益的人,但是别忘了,选一个中国人,不然ASTA也许就真的听不到我们华人的心声了。
5:游行胜利了,大家可以开心一点,马后炮没有意思,把这个本来很有用的坛子闹翻了也没有好处,我希望我这个帖子是最后一个!
真诚的面对我们的问题,而不是争吵和谩骂,这是我在上面看到校长教授开会时的场景,我很受用,希望我们的同胞也一样,谢谢。