我不会做饭,不会烧菜,不做家务,学习不好,大男子主义,还经常不务正业,逃学是家常便饭, 我自己也没办法,除了一个优点就是会花钱, 有人要吗?
Share |
Share

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-12 03:41 发表
我不会做饭,不会烧菜,不做家务,学习不好,大男子主义,还经常不务正业,逃学是家常便饭, 我自己也没办法,除了一个优点就是会花钱, :k ...

根本不用哭.新青年都这样!

原帖由 Sanji 于 2007-1-12 17:57 发表

根本不用哭.新青年都这样!

楼上的 看来‘年度最佳糊吹奖得主’不是白拿的啊!!!

原帖由 梵人 于 2007-1-14 20:21 发表

楼上的 看来‘年度最佳糊吹奖得主’不是白拿的啊!!!

瞎自封的!没啥能耐

原帖由 sky9835 于 2007-3-5 22:34 发表
估计你再不作废,就有人要顶着炸药包来啦:naughty:

同意

好玩

来报到了,我觉得,周围好像都是一对一对的阿,郁闷……

不知道有没有比我小的。86年以下的。有没有。联系我。computerspiel@hotmail.com

十年练剑

生活在现实的陌生世界里,它这么的狭小,
每天见到的这几个人,每天的学校,每天的公司
每天坐的这一条车,每天呆的屋子,每天睡觉的床
每天晚上只是形单影只,孤灯照壁------

生活在我一个人内心的世界里,它又是这么的宽广,
里边有我的梦想,有我的性情,有我的憧憬,有我的希望
有我的壮志与豪情!!!
不再小人独戚戚,不再悲哀,不再伤感,
享受我那有如天马行空,野马无缰般的,驰骋无羁,桀骜不驯
时而又要虚怀若谷,海纳百川
就像在一个雪域,一座山峰上苦苦的悟道,练剑
去寻找,那至高至真至深之境
那人生的,世事的,建筑的,空间的
十年练剑,我坚信
终有一日,
梅花香自苦寒来,宝剑峰从磨砺出!!!

学海无涯苦坐舟,山登绝顶我为峰!!!

几句古语,与诸君共勉!!!

我是 悟-空,(不是孙悟空)
我是杜赛,yemawujiang

有同志同道者,交个朋友,大口喝酒,大口吃肉,
谈故论今,上下千年,岂不快哉!!!
有个红粉知己,红袖添香,执手莱茵,岂不美哉!!!
        haitao_ma05@hotmail.com

我靠,楼上强~