Originally posted by 邪九 at 2004-4-28 02:11 PM:
兔子老姐不必害羞哈~谁见了这么可爱的兔子不会有强烈的关心和呵护的欲望呢?呵呵~```而且天天吃胡罗卜也不会变很胖啊~只会红红扑扑的:)
  大飞机爱上小飞机了?恭喜恭喜哈~!不过我这个小妹性格比较乖僻,不好 ...

嘿嘿,哥哥好了解我哈!!~~biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by 邪九 at 2004-4-28 14:11:
兔子老姐不必害羞哈~谁见了这么可爱的兔子不会有强烈的关心和呵护的欲望呢?呵呵~```而且天天吃胡罗卜也不会变很胖啊~只会红红扑扑的:)
  大飞机爱上小飞机了?恭喜恭喜哈~!不过我这个小妹性格比较乖僻,不好 ...

我们一开始好像在说野韭菜,杂个说到后来说到谈恋爱了哦。
不过中药公子言之有理哈,希望大飞机好好珍惜小飞机哦,我们的小飞机那么乖的那么好的.........:;)

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-29 09:00 AM:
不过中药公子言之有理哈,希望大飞机好好珍惜小飞机哦,我们的小飞机那么乖的那么好的.........:;)

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-28 20:18:

说邪九呢,你自己跑出来承认,哈哈
[fly][b]I'm always on your side! & Ich bin immer für dich da![/b][/fly]

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-29 10:00:

呵呵,一定一定
[fly][b]I'm always on your side! & Ich bin immer für dich da![/b][/fly]

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-4-29 07:46 PM:
嘿嘿。。乖。。。。
大飞机和小飞机都很乖的哈。。。

呵呵,哪有兔子可爱啊。。。biggrin.gi

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-29 21:58:
呵呵,哪有兔子可爱啊。。。biggrin.gi

就是,嘻嘻

哈哈哈哈~````这篇帖子果然厉害!~一直浮在水面哈!~
另,Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-29 09:00 AM:

呵呵~好象是从你说减肥开始的吧
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

Originally posted by 邪九 at 2004-5-1 17:20:
哈哈哈哈~````这篇帖子果然厉害!~一直浮在水面哈!~
另,Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-29 09:00 AM:

呵呵~好象是从你说减肥开始的吧 ...

bushuo.gifbushuo.gif是吗??!!
embarassedembarassed太下人了。不过我现在开始跑步到是真的哈。不晓得坚持的到好久,但愿能久一些哈。

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-5-1 23:09:
bushuo.gifbushuo.gif是吗??!!
embarassedembarassed太下人了。不过我现在开始跑步到是真的哈。不晓得坚持的到好久,但愿能久一些哈。

biggrin.gibiggrin.gi

时间,地点,人物,我加入可不可以楠???

--小飞机
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!