原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:56 发表

小猪,我请你再认真地,重新看一遍这个贴儿。
如果还不明白,那我们把梦梦找来,大家说清楚。到底她说的DEDE是谁?
我理解是deep

晕,我都说了,他们两见都没见过,,,,
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:00 发表

DEEP给我一个情人节??
看来你的受的刺激也挺大
慢慢说

不知道, 你想知道什么!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:59 发表
小猪,我以女人的直觉认为,梦梦听了我对deep的描述后,对xb5050的心开始动摇了。

梦梦,如果我说错了,你别生气啊!

deep长的是很帅,不过和我比的话,,,,
::

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:02 发表

deep长的是很帅,不过和我比的话,,,,
::

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:58 发表
天啊,我现在就知道
我一定是受害人,对吧,我谁都没得到
DEEP一定是收益人,对吧,他至少有一个
剩下的三个人大家分析一下

晕,我们大家泡论坛就是希望在学习之余能有个娱乐,,
如果这样也搞的大家不开心的话,我和deepbluesea宁愿退出!

我仔细看了
什么时候多了个DEDE??
哪个帖子里?

小猪是爱上梦梦了

理不清思绪了

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:00 发表

DEEP给我一个情人节??
看来你的受的刺激也挺大
慢慢说

唉,我都快看不懂你说什么了,,,醒醒吧小猪,,,,

网络的东西不必太当真!

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:07 发表

晕,我们大家泡论坛就是希望在学习之余能有个娱乐,,
如果这样也搞的大家不开心的话,我和deepbluesea宁愿退出!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:09 发表