Originally posted by taiji at 2005-7-31 14:44:

“我最讨厌两种人,一种是种族歧视的人,还一种就是黑人”

Originally posted by 柴火 at 2005-7-31 04:23 PM:
“我最讨厌两种人,一种是种族歧视的人,还一种就是黑人”

哈哈,现在我也是!

很经典的一句话!!!! :D

我最讨厌两种人,一种是黑人,还一种就是种族歧视的人。
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

上家伙

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-31 11:32 AM:

这事的起因, 还真是你们的多事. 不是我偏袒黑人, 那2个人若换成中国人, 也会跟你们急的.
你们勤勤恳恳地替资本家卖力没得到表扬, 做错了什么反挨骂, 那是你们傻, 怨不得别人.
人家黑人能偷奸耍猾少干活多休 ...

这个话让我听着有点别扭,类比一下,就好像一个女的被人强奸了,然后有人说,你知道你为什么被人强奸么?因为你胸部太大,屁股太翘,长得太漂亮太迷人了。是你自己不对,怪不得别人。
事实上,如果那两个人换作是中国人,大家都休息8分钟,就她们休息15分钟,被人说了我恐怕最多是不说话,不会嚣张到骂过来。因为至少我们这些中国女孩都会觉得这样做是不好的,没什么好理直气壮的。
再说偷奸耍滑,我觉得我们的问题就在于脸皮不够厚,被人数落之后就勉强自己努力,希望能让工头觉得满意。而黑人呢,反正有没有脸红也看不出来,工头说什么就跟没听见一样,不过工头也不怎么说她们,好像觉得她们都听不懂一样,出了问题永远是拿我们说事儿,即便是黑人干得不够快也说是我们干得不够快。嘿嘿,碰上这样的工厂,这样的工头,要说,真的除了享受被强奸的乐趣也没什么好干的了。
各位姐妹们,我们以后也要学会厚脸皮,学会听不见,工头冲我们吼,我们就冲她们笑,然后该怎么干还怎么干,管她们气不气死呢。快刀子也对付不了滚刀肉阿,对吧?她们要是找上门来说我们干得慢,就直接说,我就这速度,快不了了,咋着。反正吐血的不是咱。
对付无赖就要用更无赖的办法。。。。。来,跟我一起耍无赖去!!!

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-7-31 17:58:

这个话让我听着有点别扭,类比一下,就好像一个女的被人强奸了,然后有人说,你知道你为什么被人强奸么?因为你胸部太大,屁股太翘,长得太漂亮太迷人了。是你自己不对,怪不得别人。
事实上,如果那两个 ...

的确是难以抗拒的原因....
爱野性拒绝丧失天性...

芙蓉姐姐?

Originally posted by Fatimah at 2005-7-31 18:00:

的确是难以抗拒的原因....

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-7-31 06:58 PM:
对付无赖就要用更无赖的办法。。。。。来,跟我一起耍无赖去!!!