Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 03:38:

那是什么类型阿

这个。。。。。。要写论文的。

太长。。。。。。。。::

简单说说

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 03:40:

这个。。。。。。要写论文的。

太长。。。。。。。。::

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 03:38 AM:

我什么坏事都没有做,只是被人偷袭做了试验品。

而且还没有往脸上喷,只是喷到地上反弹回来。(气体反弹阿,猛吧)

好了~排除你是MM的可能~
继续好奇你的身份~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 03:40:
简单说说

简单的说,难免会产生误解。你可以分开来看。

比如:女王蜂   
       女王                     蜂
       女王,蜂

突然发现加个标点,也能表达。::

Originally posted by 青金石 at 2005-7-31 03:41:

好了~排除你是MM的可能~
继续好奇你的身份~:D

本人没有什么身份。我可没有架子了。

基本资料是:男。

中文差

虾米意思

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 03:46:

简单的说,难免会产生误解。你可以分开来看。

比如:女王蜂   
       女王                     蜂
       女王,蜂

突然发现加个标点,也能表达。::

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 03:47:
中文差

虾米意思

这是谁家老婆?领回去,接受再教育。

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 01:26 AM:
但是不要上升到种族高度,不要一概而论
我也不喜欢黑人,经常被骚扰,但是有些并没有恶意,只是我不喜欢
可是凭心而论,每个种族中都有不同的人,也许存在着共性,但是总有不同。
有人爱屋及乌,也许也有人恨乌 ...

同意的说

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:41 AM:

呵呵,还好了,黑人看着能打,不过真打起来,还是比较好对付的,呵呵。

我真担心你, 万一他们真的很能打, 很不好对付, 你也尽了全力,还是被黑人殴了一顿, 你怎么处理和反应呢? 你能杀了她们吗? (尽管已经有人准备给你提供凶器了)

打价就不是解决问题的方式.

即使局部占了上风,就洋洋得意也没有什么特可取的.

这不和邻居家泼妇打架一样了吗?

和个把黑人有矛盾, 就歧视漫骂整个民族, 我认为是极端狭隘的.

[ Last edited by 青山 on 2005-7-31 at 11:48 ]

Originally posted by hatchetman at 2005-7-30 09:19 AM:

靠,去他妈的,人分三六九等,真不知道有些人脑子怎么长的

沙兄力气大的很,不用你在后面挺了