Originally posted by littleflyfish at 2005-7-14 08:58 PM:

那估计你的身材不用刻意保持喽,真是让人羡慕

错叻。。。。。。上半年有一大半的时间在外面乱吃咚咚, 变成小猪叻, 现在控制饮食慢慢调养向小小猪发展, 争取在夏末初秋之时回复到正常体重embarassed

还有5kg要减, 加油加油~~:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by littleflyfish at 2005-7-14 09:00 PM:

怎么会那么惨?其实痘痘不去挤它,让它自生自灭就好了,也不会留下疤的。

我熬夜~~一周里面有5。6天凌晨3。4点睡, 结果就酱紫叻~~而且我发现我的豆豆生命力顽强, 不会自生自灭嗲, 要是留疤怎么办啊, 有没有好的办法对付豆疤的呢cry2.gif

好像DM有专门去痘痘的,我以前有同学用过。只是我很少长痘,所以没留意,建议你去问一下

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-14 09:03 PM:

错叻。。。。。。上半年有一大半的时间在外面乱吃咚咚, 变成小猪叻, 现在控制饮食慢慢调养向小小猪发展, 争取在夏末初秋之时回复到正常体重embarassed

还有5kg要减, 加油加油~~:

你减肥还配合运动吗?

完全不运动, 唯一的运动就是在校园里面走来走去, 走去教室, 走去图书馆, 走去mensa。。。。。。。

koushui.gi第一次来生活板块就看到好吃的;)这个鱼叫什么名字啊?哪里有买?

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-14 10:18 PM:
完全不运动, 唯一的运动就是在校园里面走来走去, 走去教室, 走去图书馆, 走去mensa。。。。。。。

biggrin.gibiggrin.gi其实这也算运动了。

这条鱼鱼可真素,那个,栩栩如生撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

色香味俱全
有一条鱼还像还活着

Originally posted by guihua at 2005-7-15 09:57 AM:
色香味俱全
有一条鱼还像还活着

好像真的可以闻到香味呢koushui.gi