Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-6-30 10:33 PM:
猪脚姜既颜色摆明就吴系甘架拉,真系厄鬼食豆腐。不过吴排除系尼边材料既因素问题。

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-6-30 10:33 PM:
猪脚姜既颜色摆明就吴系甘架拉,真系厄鬼食豆腐。不过吴排除系尼边材料既因素问题。

各师各法 !
吴系甘,甘又系点架拉 ?不如你影张相来畀大家见识一下!

[ Last edited by Soho on 2005-7-1 at 15:25 ]

不是我说的555555555。。。。。。。我不回说粤语来的~~用完忘了退出了。。。。。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

唉。。。。。。还好我看得懂少少粤语, 嘿嘿~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-1 03:32 PM:
不是我说的555555555。。。。。。。我不回说粤语来的~~用完忘了退出了。。。。。。。。。。。

你做了发张照片好让大家能够好好见识一番

唉, 你怎么这样的呢

说了不是我说的了, 怎么还咬着不放呢

我在我同学家用电脑来着, 刚好是个广州人

我用完就走人了, 开着的窗口也没关, 当然也没有从论坛退出

下次我做了菜发就是了, 只是每次都记得吃了, 只怕吃完了还没想起来要拍, 嘿嘿~~~

看起来很好吃的样子,可是真的要放那么多醋吗?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by littleflyfish at 2005-7-1 08:42 PM:
看起来很好吃的样子,可是真的要放那么多醋吗?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

呵呵,是啊,真的很好吃的呢!
放多少醋是跟你放的猪脚分量成正比的。一般来说,2盒猪脚就要放2瓶醋的了。
因为你的煲的过程醋会蒸发,到最后就没有那么多的了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 行者 at 2005-7-1 11:07 PM:
这贴又一次让我陷入无尽沉思,

感时花溅泪
恨别鸟惊心

我得学会这道菜,

当我老婆生孩子的时候,

我要亲手给她做一次猪脚姜醋。

好好哦~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

哈哈,我昨天去买了原料,嘿嘿,今天试试~ :)