Originally posted by womai at 2005-5-2 07:25 PM:

话说回来
你答应大家的那张照片还没有兑现呢~

这个礼拜三我上课 应该能弄到的 希望那个mm不要旷课就好了~:(

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 07:26 PM:

你闹了半天还没搞清womai的性别啊~ 哎 难过啊!:(

没关系,我都没难过。
被叫姐姐的感觉好好哦~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 07:28 PM:

这个礼拜三我上课 应该能弄到的 希望那个mm不要旷课就好了~:(

怪不得你连火锅都不吃了........
;););)

又有我什么事啊?
反正要求只是发照片嘛
发过了就算过关了,真想看只能自己去找了
呵呵,斑竹还是考虑考虑怎么说服ALLIEN MM吧
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by allien at 2005-5-2 07:28 PM:

头头老大,JJ别抢~~

那我也是后来者哦~ 鱼片是最大的这 他发了 我马上~

我不能跟鱼片抢~你们说是不是啊?:P

Originally posted by womai at 2005-5-2 07:29 PM:

怪不得你连火锅都不吃了........
;););)

哎 不要这么说嘛 好像我很色似的 这不是都是为了大家好嘛?!:D

鱼片我认识啊,所以没兴趣了
现在主攻SKY的
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 07:29 PM:
又有我什么事啊?
反正要求只是发照片嘛
发过了就算过关了,真想看只能自己去找了
呵呵,斑竹还是考虑考虑怎么说服ALLIEN MM吧

说实话 我真的不知道你以前的id叫什么 大海捞针啊! :o

呵呵,一进来就看见有mm要贴照片,那还用说嘛。我也进来凑凑热闹,这么善解人意的mm应该贴照片,而且还不能贴少了,要多弄些上来。同意的,就在下面跟贴吧 。

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 07:30 PM:
鱼片我认识啊,所以没兴趣了
现在主攻SKY的

完了 矛头全指向我了~:(