我只做一件事,就是在每年你的生日,给你送去一束白玫瑰,和我们第一次在一起的时候,你送给我的那支一样,以纪念那已经忘却的时刻。

[ Last edited by shishi on 2005-4-17 at 18:07 ]

可是今天我埋怨自己,我应该让你见孩子。因为你要是见了他,你一定会爱他的。你是多么的开朗、可爱,他又是那样的漂亮。

[ Last edited by shishi on 2005-4-17 at 18:07 ]

在一个舞会上,他们又坐在了一起。男人小心翼翼地向女人提出共度良宵的要求,出乎他的意料,女人竟毫不犹豫地同意了)

朋友算什么,自尊算什么?下一次我还会这样。你的声音有一种神秘的力量,让我无法忘记。经过十几年的变迁,依然没变。只要你叫我,我就是在坟墓里,也会涌出一股力量,站起身来,跟着你走。

[ Last edited by shishi on 2005-4-17 at 18:08 ]

女人又一次进入男人的房间

[ Last edited by shishi on 2005-4-17 at 18:08 ]

内战一触即发,男人又要出发采访,女人平静地接受了。男人突然意识到,这告别的一幕似乎曾经在他们之间发生过……)

[ Last edited by shishi on 2005-4-17 at 18:09 ]

男人还是没有认出她。也许,这位老管家认出了女人,又或许,他什么也不知道……)

[ Last edited by shishi on 2005-4-17 at 18:09 ]

我的儿子昨天死了,我们的孩子。现在我在这世界上,再没有别的人可以爱,只除了你。可是你是我的什么人呢?你从来也没有认出我是谁。你从我身边走过,你总是走啊走啊,不断向前走。

曾经有一度,我以为可以把你抓住了,在孩子身上抓住了你。他一天天长大,他的眉宇之间,他安静时的神态像极了你,可一夜之间,他就残忍地撇下我走了,一去永不复回。我又是孤零零一个人了,比过去任何时候都更加孤单。

[ Last edited by shishi on 2005-4-17 at 18:10 ]

你现在也许知道了,不,你也许只是隐隐感到,我是多么的爱你。可是谁,谁还会在每年你的生日老送你白玫瑰呢?花瓶将要空空地供在那里,一年一度地在你四周吹拂着微弱的气息,而我轻微的呼吸也将就此消散。

我写不下去了,亲爱的,保重!

[ Last edited by shishi on 2005-4-17 at 18:10 ]

(******全剧终******)

世界上真的有这样的人吗?
君子小人,总在一念思量