Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:26 PM:
讨一个北京老婆的成本核算:
1、房屋一套(80平以上,不含市区,直接三环以外,四环以里),以均价8000元计,8000×80=64w。
2、装修,以中等装修,80平算,计15W。
3、家电及家俱,计8W(有部分女方以嫁妆形式 ...

有水分,应该砍掉一半多....好多都可以节省下来....
土星来的小赤佬
Share |
Share

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 15:27:
资本不够:脸蛋,身材,什么的.biggrin.gi

那天还有女孩跟我说呢,男人帅有什么用,帅能当饭吃啊:o
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 03:26 PM:
讨一个北京老婆的成本核算:
1、房屋一套(80平以上,不含市区,直接三环以外,四环以里),以均价8000元计,8000×80=64w。
2、装修,以中等装修,80平算,计15W。
3、家电及家俱,计8W(有部分女方以嫁妆形式 ...

fc200x兄,实在高的不行了,,,够敬业,,,,狂赞

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:27 PM:
上面的金额可都是最保守的估计呀

土星来的小赤佬

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 03:28 PM:

你们在这里干什么???灌水能当饭吃吗???+++忽然想起小美姐今天中午做红烧肉koushui.gikoushui.gikoushui.gi不懂吃完了没

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:28 PM:

太经典了,长的帅,没钱,有什么用?blush.gifdespair.gi
土星来的小赤佬

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 15:28:
fc200x兄,实在高的不行了,,,够敬业,,,,狂赞

现在这个世道就是这样,所以大家结婚结婚以后,有婚外情千万不要客气哦,反正老婆也是买来的,什么真爱,见鬼去吧tongue.giftongue.giftongue.gif
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 04:30 PM:
你们在这里干什么???灌水能当饭吃吗???+++忽然想起小美姐今天中午做红烧肉koushui.gikoushui.gikoushui.gi不懂吃完了没

biggrin.gi可以,至少我现在不饿
土星来的小赤佬

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 03:30 PM:

现在这个世道就是这样,所以大家结婚结婚以后,有婚外情千万不要客气哦,反正老婆也是买来的,什么真爱,见鬼去吧tongue.giftongue.giftongue.gif

这个就不对了,,,性和爱,对婚姻都是必须的,,,,要不和动物有啥区别

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 15:34:
这个就不对了,,,性和爱,对婚姻都是必须的,,,,要不和动物有啥区别

你为她付出那么多,她搞不好还红杏出墙呢,所以这不过是一个先一个后的问题