Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 10:58 PM:
我只吃过猪耳朵。猪头肉怎么吃啊?!有肉的吗?!despair.gi

在北京有一个很有名的餐厅,叫扒猪脸,你到这个餐厅你可以要一整个的猪头,或是半个猪头,而且会有小姐给你把猪头上的肉片好的,而且和作料一起,很好吃!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gipig.gif
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 01:45 AM:

你说呢?

crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif你是想犯上!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-8 10:39:
在北京有一个很有名的餐厅,叫扒猪脸,你到这个餐厅你可以要一整个的猪头,或是半个猪头,而且会有小姐给你把猪头上的肉片好的,而且和作料一起,很好吃!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui ...

小猪猪可是行家哦
猪头肉只有沾佐料好吃,如果再加工就没有原来的鲜美了

Originally posted by shishi at 2005-1-8 10:45 AM:
小猪猪可是行家哦
猪头肉只有沾佐料好吃,如果再加工就没有原来的鲜美了

Originally posted by shishi at 2005-1-8 11:18 AM:
不能说肉,其实真正的瘦肉不多,皮比较多,
但是和一般的肥肉又不一样的。
一般肥肉吃两口就会有很多油,就是说容易出油的
但是猪头肉看着很油,真正吃起来不怎么油
当然多了也油腻的
我小时候特别爱吃, 夏 ...

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-8 11:39 AM:
在北京有一个很有名的餐厅,叫扒猪脸,你到这个餐厅你可以要一整个的猪头,或是半个猪头,而且会有小姐给你把猪头上的肉片好的,而且和作料一起,很好吃!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui ...

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 13:00:

那也是为了现在打基础阿
多吃肉皮肤好的 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 13:02:

不好,我家弟弟又闯祸拉
我先闪!!!!!!

Originally posted by shishi at 2005-1-8 03:14 PM:
那也是为了现在打基础阿
多吃肉皮肤好的 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

肤如凝脂

Originally posted by shishi at 2005-1-8 03:15 PM:
不好,我家弟弟又闯祸拉
我先闪!!!!!!