Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-11 23:11:

昏,你又来了,看样子我得使出杀手锏了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-11 23:11:

奶茶,发挥我们的想象力吧,黑皮这样的话就对其他人说过吗???
或许是方舟妹妹吧biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-10 20:28:
柳时元。时元的保养秘诀绝对是一流的。这么多年,感觉他的外型几乎没有老的迹象,反而使越来越帅气。我特别想用“温柔”来形容他。因为无论是同荷娜、喜善、拉娜……每一位女星合作都是那么让人感到温暖安全

麻烦您能把 姓 带出来吗?despair.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-12 16:52:
奶茶,发挥我们的想象力吧,黑皮这样的话就对其他人说过吗???
或许是方舟妹妹吧biggrin.gi

都说三个女人一台戏,我看你们两个就能演一台大戏了biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-12-12 17:12:
都说三个女人一台戏,我看你们两个就能演一台大戏了biggrin.gibiggrin.gi

我和奶茶的戏没有多少意思的。
哪有你家的戏好看啊,biggrin.gi
你也别老拿杀手锏, 看戏就看戏好啦,多出这个一个东西,多煞风景阿biggrin.gi

蔡林要是能和裴永俊好就完美了//我还能平衡点
无知者无畏

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-12-14 23:54:
蔡林要是能和裴永俊好就完美了//我还能平衡点

希望一切都能心想事成。。。。

[ Last edited by 栩如 on 2004-12-15 at 00:35 ]
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2004-12-14 11:32 PM:

我只喜欢女人....
无知者无畏

我都喜欢,我很喜欢看韩剧