Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-28 20:32:
穿上马甲,然后……闪!despair.gi

管水工同志,
别跑啊,就让我瞻仰瞻仰你老人家biggrin.gi
Share |
Share

灌水工!也等等我奶茶啊!我请你喝麦香奶茶,你让我瞧瞧你拉!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
臭美精, 自恋狂!

我还要看美女!!!!!!!!!!!!!!

你们两个一定要帮忙找啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-11-30 10:56 PM:
你们两个一定要帮忙找啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

臭美精, 自恋狂!

我要看美女相片

跟我的终身大事有什么关系呢?
我纯粹是从审美角度来看的!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-11-30 11:10 PM:
跟我的终身大事有什么关系呢?
我纯粹是从审美角度来看的!!!

秀色佳人那里有好多啊!
臭美精, 自恋狂!

去看过了

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-1 06:21:
秀色佳人那里有好多啊!

不是妓女就是演员要不就是模特
都是娱乐圈里的人
跟现实距离太远
对我来说
别说可望不可及了
就是望,也只能是非常非常模糊的望
我还是喜欢看网友的相片
那才是与现实生活没有距离的相片呢

Originally posted by jiangzi at 2004-12-1 00:20:
不是妓女就是演员要不就是模特
都是娱乐圈里的人
跟现实距离太远
对我来说
别说可望不可及了
就是望,也只能是非常非常模糊的望
我还是喜欢看网友的相片
那才是与现实生活没有距离的相片呢

要求还蛮高,JIANGZI是不是变着法儿给这里做广告呢???biggrin.gi

??????????????

Originally posted by shishi at 2004-12-1 15:16:
要求还蛮高,JIANGZI是不是变着法儿给这里做广告呢???biggrin.gi

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif