今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

刚巧路过,以为自己一石激起千层浪呢!旁光一扫才发现与近错了主题的效果相仿,兔子就算是变成飞毛腿也追不上了,引用《平凡的世界》里最常见的一句话:世道变了,世道变了!
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-4 12:25:

我的私事?!

什么私事?!

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

我不明白呢~~~~~~~~

不过,谢谢你的祝福。 ...

呀,小昭,人家迪克早就名草有主了,据说他有气管炎的旧疾,而且还蛮严重的,大家还是多多安慰他吧biggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-4 12:33 AM:
为什么呀?!dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

p.s. 呵呵,已经买了~~~~~

买了就好,买了就好。如果某日被人家用麻袋套住,抗走。请不要惊慌失措,那因为是恶人过生日,我给他送礼而已~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-4 01:40 PM:
原来老迪。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi。。。。哈哈哈。。。。。HOHOHO。。。。嘻嘻嘻。。。。。咔咔咔。。。。。

我什么都没有看到~~~~~~~~~~

Originally posted by 野兔 at 2004-11-4 04:27 PM:
刚巧路过,以为自己一石激起千层浪呢!旁光一扫才发现与近错了主题的效果相仿,兔子就算是变成飞毛腿也追不上了,引用《平凡的世界》里最常见的一句话:世道变了,世道变了!

兔子,你就认了吧~~~~~~~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-11-4 04:35 PM:
呀,小昭,人家迪克早就名草有主了,据说他有气管炎的旧疾,而且还蛮严重的,大家还是多多安慰他吧biggrin.gi

啊啊啊啊啊?!

这样呀~~~~~~~~

安慰一下啦~~~~~~~~~~~

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-4 08:01 PM:
兔子,你就认了吧~~~~~~~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

还记得小时候看过的一个动画片叫《兔子,等着瞧!》却没想到现在变成这样了!
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 迪克 at 2004-11-4 10:03 AM:

ps:小昭,你的私事,我不便过问的,只是。。。

祝你一切顺利 biggrin.gi 找到一个如意伴侣rose.gifrose.gifrose.gif

等等,等等,我突然又发现了这个永恒的真理。。。

那就是您老人家还是像原来一样的出其不意~~~~~~~~

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-5 01:57 AM:
破孩子出来啦?biggrin.gi  哈哈    老汉和人家吵架你不去帮忙?

没义气,俺还踢了一脚哪biggrin.gi

你踢谁了?!