还是不明白你到底想证明什么证明给谁看呢?
证明给考官你的口语好?给自己个交代,看看自己口语到底有多好?老师已经告诉你了,你的口语在他眼里也就67分,你不满意又怎样?你如果不满意,自己给自己打个一百分不 ...
Anonymous 发表于 2009-7-21 16:02

晕,我说我口语100分就100分了,我是谁啊我,又不是考官,我说我是什么就是什么啦,这人不能这么阿Q啊。

我也没想给谁证明什么,你在这儿一个劲地给我泼冷水,我不明白你到底想证明什么?证明你的德语特牛?证明你是考官肚子里的蛔虫?
Share |
Share

这个原因只有一个,就是lz没有上他们开办的语言班,至少我的经验告诉我,如果是和主考都认识并且上他们的班就算考的不好都是可以加成的.
wxly 发表于 2009-7-21 16:01

唉,社会是如此的黑暗。。。

话说我们当年考DSH的时候一般都是笔试考的很好的就不需要考口试了,只有笔试不太好的才有口试的机会,貌似现在不一样了么
天使爱美丽 发表于 2009-7-21 16:18

啊?真的吗? 本来不想说的,因为笔试成绩是90%, 所以觉得口试只考了67%实在是悬殊太大了,就忿忿不平了一下,结果大家都说我太执着了。。。。

如果是我的话, 我及格就很满意了...真羡慕LZ. LZ在哪个语言学校读的德语啊?

突然想起来,当时面试我的是两个考官,一个是德国人,一个是亚洲人,两个都长得挺丰满的,你说的是哪一个,是那个德国人吗?
katrina 发表于 2009-7-21 15:35
不会吧,Klein很友好的,怎么给你那么点分?

不会吧,Klein很友好的,怎么给你那么点分?
baixue1988 发表于 2009-7-21 16:41

晕,谁是Klein啊,我的主考官是Frau Battistella.

lz是只要口语是3分就能拿到总评DSH3了吗?是的话还值得加油再考一次{:5_133:}
好好学习,天天向上,哦也~~~

如果是我的话, 我及格就很满意了...真羡慕LZ. LZ在哪个语言学校读的德语啊?
karen_zpw214 发表于 2009-7-21 16:41

干嘛?想人肉我?

lz是只要口语是3分就能拿到总评DSH3了吗?是的话还值得加油再考一次{:5_133:}
ice511 发表于 2009-7-21 16:46

是啊,这因为这样才对口语成绩比较计较,不够洒脱,呵呵!

最新消息:
鉴于大家热心的建议,我就给考官回了一封Email,说我würde ihr Angebot gerne wahrnehmen, würde jedoch gerne noch wissen, was passiert wenn ich diese Prüfung widererwartent noch schlechter absolviere.
结果她很快就回Email说:damit ist doch nicht zu rechnen, da Sie ja schriftlich auch sehr gut
abgeschnitten haben. Sie sollten nur etwas mehr auf Ihre Aussprache und
Intonation achten und auf der Basis des Textes bewegen, also nicht zu sehr
in Eigeninitiative abweichen. Die Inhalte sind ja in jedem Fall Alltagsthema
und stellen keine großen intellektuellen Anforderungen oder verlangen gar
spezielles Vorwissen. Ich denke, es besteht für Sie kein Risiko.
我觉得老师挺nett的,所以还是想去试一试!
不过还是谢谢大家出的主意! 觉得大家考虑问题比我全面,呵呵!